тест на аллергены

подскажите где можно ребенку 8 лет сдать тест на аллергены, сколько это стоит и больно ли это, кто делал подскажите пожалйста

кожные? или кровь?
мы и то и то сдавали в Вашем семейном докторе, царапки стоят 100 руб/штука, кровь - 1500 за 4 штуки+общий IgE в комплекте.

да царапки, это больно?

а как мне узнать сколько мне штук надо? царапок имею ввиду

апельсинкаа
царапки, это больно? нет. нО Влад у меня упал в обморок (11 лет). но он ваще всегда такую реакицю выдает от одного вида и сознания, что его колют или там какие-то мед манипуляции проводят.

апельсинкаа
как мне узнать сколько мне штук надо? царапок имею ввиду

одна царапка - один аллерген. вас сколько аллергенов проверить надо?

котёнок™
сколько аллергенов проверить надо

я не знаю а как узнать сколько надо?

Валькирия
делали бесплатно

по напрвлению? было больно? почему спрашиваю, просто доча всего такого боится, хочется знать на сколько это больно,там царапают или делают небольшие надрезы?

апельсинкаа
я не знаю а как узнать сколько надо

обычно это аллерголог советует.

котёнок™
Влад у меня упал в обморок (11 лет).

:=-O: обалдеть, а кровь у вас не выявила аллергены? раз вы пошли еще на пробы?

апельсинкаа
там царапают

даже не до крови:) белые такие царапинки делают чуть=-чуть. не больно это. Либо на руках делают, либо можно на спине. мой на спине легче перенес. и надо покушать перед этим плотненько.
не борльше 20 штук за 1 раз.

котёнок™
кровь - 1500 за 4 штуки+общий IgE в комплекте

это все за один раз берут? из вены?

апельсинкаа
кровь у вас не выявила аллергены? раз вы пошли еще на пробы?

мы сним даже и не савали кровь. они чем-то там по информативности отличаются, нам аллерголог именно царапки посоветовала. А вот младшему уже два раза и кровь и царапки назначали.

апельсинкаа
это все за один раз берут? из вены?

да. можно хоть сколько заказать, просто у них они там блоками по 4 штуки. т.е. придется заказывать количество, кратное 4-м. Мы кровь во многих местах умудрились сдать, сэкономили, блин%) пришлось все пересдавать, потому что картина нереальная получилась.

котёнок™
надо покушать перед этим плотненько

почему надо покушать? в инете написано натощак? :)

апельсинкаа
почему надо покушать? в инете написано натощак?

это кровь натощак. а перед царапками покушать аллерголог сказала.

котёнок™
не больно это

а если не больно и даже нет крови то почему тогда в обморок упал

апельсинкаа
если не больно и даже нет крови то почему тогда в обморок упал

котёнок™
он ваще всегда такую реакицю выдает от одного вида и сознания, что его колют или там какие-то мед манипуляции проводят.

Если вас это утешит - младший трехлетний сын просидел даже и не пикнув

Валькирия
Нахрен нам знать что у нее аллергия на хек, если не понятно на что она кашляет и сопли.

ну ващета перекрестную аллергию никто не отменял. ну вот например, как зеленые яблоки и рис - и береза. и респираторные проявления могут быить и на пищевую аллергию тоже.

Валькирия
будем там кровь сдавать. Кстати тоже бесплатно

нифига не бесплатно, недавно там сдавали, платно

Валькирия
В аллергоцентре на Вилонова делали бесплатно

также. По направлению педиатра туда попали, дерматолог отправила на дневной стационар и там бесплатно сдали, то что нам отметили. Но там не все аллергены есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы