Детский отоларинголог

Подскажите, где найти хорошего детского лора. Проблема с носом. Постоянная заложенность, во ремя сна ребенок храпит, ринофлуимуцин, аквамарис, сосудосуживающие ср-ва, магнито-лазер - это то что уже перепробовали. Соплей как таковых нет. Консультация специалиста из районной поликлиники результатов не дала. Отклонений в строение носоглотки и всяких там полипов, аденоидов тоже нет. К какому врачу податься?

Тарасевич (в детском докторе)
Рожкова (УГМК-здоровье)

Panda2005

Тарасевич - согласна, отличный врач, но она в декрете. Может конечно уже вышла, уточните.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 14:23

советую в стационар к практикующим врачам поехать в 9 больницу

Тарасевич вышла из декрета, принимает во всю в Доктор Плюсе. Там еще могу посоветовать Алексееву.

Katuchon
Тарасевич вышла из декрета, принимает во всю в Доктор Плюсе. Там еще могу посоветовать Алексееву.

за нее обеими руками

к аллергологу вам. лор ни при чем..

РыбкаЗолотая
к аллергологу вам. лор ни при чем..

а если у ребенка аденоиды? Аллерголог не поможет.
Надо, чтобы лор все исключил, а потом уж к аллергологуСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:23

МашНик
Тарасевич - согласна, отличный врач

+++++++++100000000000000000000000

Только к ней ходими

Panda2005
Рожкова (УГМК-здоровье)

+++

МашНик
а если у ребенка аденоиды

Андреяшка
Отклонений в строение носоглотки и всяких там полипов, аденоидов тоже нет

ну я бы все-равно сходила к лору в платную, там оборудование есть, отоскопы и прочее, чтобы исключили аденоиды, полипы и пр.. А в поликлинике, что участковый лор может у видеть в свой рефлектор!!!!! а там уже и к аллергологу пойтиСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:24

Ваша хваленая Тарасевич ничего особо не назначит, назначит кукушку и магнито - лазер на точки, синупрет, анализы. Вам лучше к аллергологу.

Андреяшка
К какому врачу податься?

сын наблюдается у Лепинского уже несколько лет ...

Katuchon
в Доктор Плюсе... Алексееву.

Андреяшка
Постоянная заложенность, во ремя сна ребенок храпит

также начиналось ... дошли до удаления аденоидов ...

спасибо всем откликнувшимся форумчанам

МашНик
Тарасевич - согласна, отличный врач, но она в декрете.

вышла...были у нее недавно...и простите, ошиблась, она в Доктор Плюс принимает

МашНик
советую в стационар к практикующим врачам поехать в 9 больницу

А как к ним попасть? В поликлинике совсем другой врач принимает.

Я
как к ним попасть?

мы ездили просто в приемный покой в 9-ку, приняли, посмотрели (только полис не забудьте)

Panda2005
мы ездили просто в приемный покой в 9-ку, приняли, посмотрели (только полис не забудьте)

Подскажите, а вы ездили во время обострения? И по времени - в рабочее?
Просто однажды обращались туда в приемный покой к педиатру (в выходные) - нам сначала нервы в регистратуре потрепали, что у вас есть своя больница и свой дежурный врач и т.п.

Меня тоже интересует, как попасть на приём в 9-ку?? Направление от участкого брать или платно там принимают?? Ребенку 3,3 году дышит ртом, нос работает плохо, хотя никакой залоденности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы