офтальмолог хороший (по восполению) где?

не знаем уже к кому кинуться
в микрохирургии с воспалением конъюнктивы даже не принимают
у ребенка после двойной скарлатины и еще какой-то хрени не проходящий конъюнктивит, шелушатся веки как у панды, по утрам гнойные выделение
съездили в 9: поставили кератоконьюктивит, назначили капли, 3 недели капаем - ну не становится лучше, к тому же зрение на 4 единицы рухнуло, на оба глаза, один восстановился чуть, второй нет пока, направили на анализы (мазок из коньюктивы на хламидии и еще какую-то ерунду), обзвонила кучу клиник, они долго думали - в итоге я так поняла что никто не знает на что анализы брать будут, но возьмут.....в 9 наконец-то определились что на демодекоз у них сдать можно

ну скажите где ХОРОШИЙ, грамотный офтальмолог

Эль-Хабаш, УГМК-здоровье

Мы ездили к Богачевой Светлане, у нее клиника своя на мичурина, загляните в инете есть адреса и телефоны. Специалист от Бога что называется. Мы не с такими конечно проблемами приходили, но тоже инфекция была, довольны!

У Эль-Хаббаша были - ничего особенного, к Богачевой ходили - тоже ничего выдающегося не увидела, грубоватая тетка с прокуренным голосом и соответствующим ароматом сигаретного дыма (считаю, что для врача неприемлимо куриь в рабочее время между пациентами). Сходите в областную - мне там офтальмолог понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы