Может кто сталкивался с таким(высокая темпа)

У знакомой ситуация следующая
В конце ноября заболели с температурой, температура держалась всю неделю, уехали в больницу, ставили пневмонию.
Потом все ОК их выписали. И опять через несколько дней температура 39 , уехали опять в больницу на неделю.
Сдали там все анализы при выписке хрипов нет, анализы норма. Приехали домой, через день опять темпа 39. При том, что все предыдущие недели кололи и пили антибиотики, и сейчас еще допивают уже 3-й антибиотик.Сейчас мама сбивает ребенку темпу, и она опять до 39 подним-ся. Причем местный педиатр сказал , что хрипы есть и едте в больницу. А в больнице толком не обследуют. Хочет поехать сама в 9-ку, но педиатр сказала, что туда их не возмут
Что делать?

насчет 9 не знаю.а так конечно ехать в больницу,там хоть врачи.И настаивать на обследовании.Я давно поняла что никому ничего не надо.Пока глотку не начнешь рвать никто не пошевелится.39 это ведь не шутки.

39- это получаеться у ребенка идет воспаление, и антибиотики уже не помогают. Нужно срочно в какую-то серьезную больницу с обследованием ложиться
Она просила в 9-ку в пульмонологию, тк им ставили хрю бронхит и подозрение на бр астму( еще раньше), а педиатр сказала, вы туда не попадете, т к там все забито.
larus
И настаивать на обследовании
В той больнице в которой они ужк два раза полежали, не обследуют, хотя она просила сделать узи и ЭКГ. Сказали что платно все.
larus
Я давно поняла что никому ничего не надо
Вот, вот, ни местным участковым, ни в больницах.

я думаю если поехать самим в 9 то примут.Ну ведь есть в них хоть что-то человеческое...и лучше общаться с врачом напрямую а не через младший мед.персонал.я сама еду в больницу если темпа высокая более 3 дней.Не выгоняли.

звонить в Мин.здравоохранения Свердл. обл!!!!!!! на Вайнера

ананимка
При том, что все предыдущие недели кололи и пили антибиотики, и сейчас еще допивают уже 3-й антибиотик.

у меня похожим образом уже 2 раза ребенок переболел.
первый раз - ребенок получил 6 антибиотиков , второй раз- 3. Температура под 40 и больше никаких видимых симптомов.
у моей - обнаружили кучу вирусов: бар-эпштейна, цитомегаловирус еще что то. Плюс на фоне вирусной инфекции присоединялась бактериальная (первый раз у нас тоже- пневмония, второй - пиелонефрит)
Вообщем, пока мы противовирусные препараты в параллель с антибиотиками не начинали принимать - не помогало ничего.
Но у нас анализы крови были очень плохими: много лейкоцитов, очень много.
А у вас анализы вроде хорошие.

Насчет 9-ки. Пусть едет. Не возьмут - вернется. А если скорую вызвать? врачам всю обрисовать ситуацию. Может по скорой отвезут куда надо.

Только что про черную лихорадку прочитала, и тут ваша тема %)

БабаНюра
Только что про черную лихорадку прочитала, и тут ваша тема

Вроде симптомы не схожи %)
Дайте ссылку. Здесь что-ли тема-то была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы