У малышки (нам 1г10м) на одном зубике темное пятно....что это кариес?????

У малышки (нам 1г10м) на одном зубике темное пятно....мне кажется что это 100% кариес. Зубы серебром однозначно не хочу покрывать, это очень не красиво(((Что делать?Есть ли какие то еще варианты?Напишите кто знает, где лечат и как?Какая стоимость?Буду очень признательна ;)

лечили в стоматологии (кафедра) на бардина, 1400 зуб

Озонируйте, вместо серебрения. Зубы остаются белыми. Сами ходим в мегаденту. По стоимости 1 зуб поозонировать стоит около 500 руб, примерно. Но его делают регулярно, как скажет врач. Примерно раз в 3-6 месяцев, каждый раз с повтором через неделю, впрочем серебрят с такими же интервалами. Сама процедура длится - 4 минуты на зуб. Нам еще специальный гель выписали, дома пользоваться, покрывать зубы на ночь (у них там-же продаётся, профессиональный стоматологический).Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:06

а адрес можно узнать?

Мегадента. Шевченко 9. Есть еще где-то филиал, не помню. Озонирование есть еще и в других клиниках, попробуйте позвонить поузнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы