Тонзилит чем лечить

У дочки тонзилит , уже незнаю чем лечить, были у лора уже три раза :=-O: ,
выписвает кучу лекарств (флемоксин , иов малыш, лимфомиазот, бактериафаг, кандид, виферон, грипферон, линекс %) )
У кого такая проблема подскажите чем вы вылечили.

мы вылечили тонзилгоном ;)

Нам 5 лет ,
врачь мне кажется уже усе перебрала из лекарств.

дочь тоже страдала горлом пока я не поняла почему это и выяснила что чуть ноги подморозит то и горло болит. стараемся ноги всегда в тепле держать-валенки например а не кожаные сапоги. А мазок не брали у нее из горла? надо причины искать а не залечивать

mamakristina
А мазок не брали у нее из горла?

Нет мазок не брала, ну буду в след раз просить чтобы дала или направила где можно сделать .
Я думаю не дает еще на мазок так как не кому делать и не где , по сколько у нас в поликлиники ремонт %) .

Сколько ребенку? Если невозможны самостоятельные полоскания, то рекомендуется смазывание миндалин (например, раствором Люголя с глицерином - можно с 6-ти месяцев ребенка). Можно ингаляции с настоями трав – ромашки, душицы и т.д. Иногда есть необходимость в промывании лакун миндалин растворами антисептиков, это делает только врач. Назначают также витаминно-минеральные комплексы. Особенно витамины С, А, группы В, а также с микроэлементом - цинком. Физиотерапия после стихания острых проявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы