нет прививки от гепатита А, могут не взять в садик?

Перевелись из области в садик Екатеринбурга, в области от гепатита А не прививают, типа нет необходимости. Заведующая местным садиком напугала, что не примет ребенка. Могут ли быть проблемы при поступлении, или это просто запугивания?

Господи, как Вы надоели с такими емами. %) Нет, прививки добровольны уже лет 15. Не будет брать, пригрозите прокуратурой.

Osipova Olga
Господи, как Вы надоели с такими емами.

да вы тоже надоели со своими вечными темами ПЯ, вам же никто не тыкает. Ваш сын в садик не ходит, вы не компитентны отвечать на этот вопрос. В другом месте свою эрудицию и желание биться с каждым встречным поперечным проявляйте.

а поставить не хотите?

Мы пошли в садик в 5 лет не имея этой прививки,сейчас доче 6 лет,предложили в садике в этом году поставить,я отказалась - проблем никаких нет.

Fani K@pl@n
а поставить не хотите?

да в принципе, хочу. Только б сначала хотела узнать где какие вакцины и т.п. В сад в пн вести собираюсь, могу не успеть просто поставить.

МЫ когда пошли в садик поставили прививку в поликлинеке, но это было лет 5 назад, сейчас незнаю надо ставить привку или нет.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот почитайте мою темку.
мы поставили, перенесли хорошо.
от гриппа я отказалась.

аноним
да вы тоже надоели со своими вечными темами ПЯ, вам же никто не тыкает. Ваш сын в садик не ходит, вы не компитентны отвечать на этот вопрос. В другом месте свою эрудицию и желание биться с каждым встречным поперечным проявляйте.

ходил мой сын в садик. А сейчас да, не ходит, вырос уже из этого возраста. Так что прекрасно я компетентна. А Вам научиться пользоваься поиском. :P

MAMAангелочков
MAMAангелочков
мама

спасибо, пойду завтра в поликлинику, узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы