инфекционный мононуклеоз

Расскажите пожалуйста кто сталкивался с таким диагнозом.Мы попали в больницу с ангиной,когда сдали кровь на мононуклеоз то результат был положительным,как его можно вылечить,какой курс лечения и что обычно назначают при таком заболевании?????

аноним
Мы попали в больницу

так в больнице врачи разве не скажут вам. как лечить?
думаете, форум лучше знает?

от врачей почти ничего не узнала,говорят берите направление и едте к иммунологу

странно, что вам так в больнице сказали. это серьезное заболевание, которое лечат в стационаре, кстати. сама болезнь может слабые симптомы иметь, но черевата осложнениями.

аноним
как его можно вылечить,к

Futbolka
, которое лечат в стационаре,

да не лечат его...экспериментируют больше...да следят, чтоб осложнений небыло...почитайте в инете-много всего...

записалась к иммунологу,пусть всё подробно раскажет,и курс лечения назначит

нас лечили в инфекционном отделении, 40 больницы в ноябре прошлого года, курс антибиотков проставили

нас тоже там лечили антибиотиками и ацикловиром,но к иммунологу надо ехать,потому что,он никогда не вылечится

sevaaa
курс антибиотков проставили

аноним
ечили антибиотиками

какими,если не секрет?

аноним
,потому что,он никогда не вылечится

если к иммунологу не съездить?

точно не могу сказать выписка из больницы у педиатра,к иммунологу запись только на январь,если его не лечить ребёнок так и будет постоянно болеть,как мы,каждый месяц болеем.

аноним
точно не могу сказать выписка из больницы у педиатра,к иммунологу запись только на январь,если его не лечить ребёнок так и будет постоянно болеть,как мы,каждый месяц болеем.

меня почему это интересует-у самой подозрение на ЭБ...показатели пограничные, врачи них на не знают, задолбали анализами, все по кругу, а я

аноним
постоянно болеть,как мы,каждый месяц болеем.

+++
уже сил нет...вот и хочу сама антибиотиков поесть...надоело...

sevaaa
курс антибиотков проставили

одно что инфекционный мононуклеоз-вирусное заболевание. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы