Как считать ходит или нет?

Дочка ей 1 годик и 3 недели сама может перейти от одной стенки комнаты к другой и если ее звать, а так она ходит по стенке или держась за диван, или за руку просит чтоб с ней ходили.И так перебежками если ей там надо от дивана к шкафу она сама перейдет.
Вот я и думаю как это считается ходит или нет??!! %)

ходит, конечно

считается)

Девочки, а как думаете мы стоим на учете у невропатолога, типа мышцы были слабые не сидела, делали массаж и уколы кололи, нужно ли к нему ехать?

Обычно если стоишь на учете доктор говорит когда в следующий раз показаться( после лечения или в определенном возрасте)

ElenaH
Обычно если стоишь на учете доктор говорит когда в следующий раз показаться( после лечения или в определенном возрасте)

Говорил в год,но не ездили еще. Педиатр сказала если расходится, то не надо.

Я бы сходила к неврологу, пусть посмотрит, как ножки ставит, как ходит

как быть???
типа мышцы были слабые не сидела, делали массаж и уколы кололи, нужно ли к нему ехать?

моему младшему по этой причине и из-за проблем с ТБС и вставать не разрешалось в принципе, но он начал в 7 месяцев вставать и прыгать, а в 11 бегать (просто ходить не умел) Когда я спросила врача, что делать-то, типа нельзя же, он посмеялся и сказал, что ничего не делать, пусть тренируется, потому что все равно если уж очень хочет, то будет это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы