На Бронхолитин нужен рецепт?

Доброго времени суток всем!
3-ю неделю мучается дочь кашлем сухим, до спазмов, не откашливаемым. У меня у самой такое в свое время было много-много лет назад, помогли тогда только 2 препарата, которые тогда доставали по блату-бисептол и бронхолитин. Лечимся под наблюдением врача, но не помогает ничего из выписанных средств. Хочу уже купить и начать давать хоть что-то, что может помочь точно, в несколько аптек позвонила-бронхолитин по рецепту только, может кто знает аптеки, где не нужен на них рецепт. Знаю, что в Диолле, если брать те же анитибиотики, то они привозят их и без рецепта.

У меня муж покупает вроде без рецепта. ну по крайне мере назначения врача у меня дома, а он покупает, когда с роботы возвращается.
Спросите врача может Синекод попробовать? он тоже кашель блокирует.

не помог ни Синекод, ни Лазолван, ни Алтей-принимали не вместе, а поступательно. Просто я вижу абсолютно тоже состояние, так же задыхается((( Вот и вспомнила, что я спокойно смогла дышать только после первой ложки бронхолютина (он так тогда назывался) и таблетки бисептола

ну вы не звоните в аптеку, а сразу сходите и купите. может дадут. или пусть врач вам выпишет его.

Если очень попросить, то продают.

в 36,6 продают точно без рецепта.

Всем спасибо, да действительно, продали без рецепта

антибиотики тоже по рецепту должны быть, но мама у меня как-то покупала по моей просьбе без рецепта, просто на бумажке сама написала и пошла купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы