Кто лечил детям зубы под общим наркозом отзовитесь ...

Из поликлиники отправили лучить зубы под общим наркозом- в 9-ку или областную -дочу еле рот заставили открыть , а уж о лечении без наркоза вообще речи не идет -там 3 серьезных зуба.. ... сижу баюс(( как это проходит вообще?

отгул берите. дите после наркоза ловить.
а то скакать-прыгать надо, а нельзя, вестибулярный не справится.

*Andy*

Мы лечили 30 ноября, спрашивайте))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 13:09

нормально проходит ;) я задружу Вас, у меня темка подробная в междусобое ;)

Katie
отгул берите. дите после наркоза ловить.
а то скакать-прыгать надо, а нельзя, вестибулярный не справится.

лечили в областной в 1,9 4 зуба, спрашивайте если что

Мы тоже лечили год назад в 9-ке, все прошло хорошо, сейчас опять надо к зубному идти, даже не знаю %) что будет. Рот так и не открываем. Просит опять под наркозом (нам 8 лет)

Лечили со старшей в детской областной на 8 марта, врачи - супер. Правда это было лет 5 назад, три зуба было проблемных. Хотели лечить, начали, а лечить оказалось и нечего (в смысле - уже нечего), удалили все три.
Ну и отгул брать - однозначно.

лечили в 1,7 года, при осмотре выявили 2 зуба, а при наркозе уже 5 зубов вылечили, да ещё и парочка с двух сторон была поражена - тоже рот не открывал, лечили в областной, но мне кажется там теперь не делают(че то слышала такое)
происходит - натощак приходите, дитю ставят чего-то, он начинает засыпать - как только уснул его в кресло, мам и пап в коридор, потом зовут когда всё сделано, около часа мой ещё проспал, а потом надо его держать крепко - неконтролируемые движения в разные стороны - если не держать упадёт, ну и все - домой приехали ещё 2-3 часа подождали - поел
теперь ходит без наркоза даётся, уже 3 раза зубы лечили и профилактику делали (сейчас 3,4года)

А если взрослому под общий наркоз?не люблю я это дело, уж лучше лечить, так без моего сознания)))))

Мы лечили 8 декабря. В платной клинике.
Вылечили 6 зубов, 3 удалили.

Katie
отгул берите

однозначно.

Девочки, кто лечил в областной больничке - не скажите, во сколько вам это вышло? Какая была подготовка? За сколько запись?
Просто для сравнения интересно :)

два года назад лечили

cheba
во сколько вам это вышло?

10 тыс - 8 зубов и 2 удаления

cheba
Какая была подготовка?

анализы общите сдавали заранее и не ели с утра

cheba
За сколько запись?

за месяц вроде была...

cheba
Девочки, кто лечил в областной больничке - не скажите, во сколько вам это вышло? Какая была подготовка? За сколько запись?

запись за месяц, 5 зубов порядка 10 тыс, предварительно анализы и справка от педиатра, не знаю точно, но при направлении на удалении наркоз получается бесплатный и удаление тоже(знакомые удаляли и вылечили заодно)

Мы лечили в 2 года, почти весь рот. В областной на 8-е марта, зашла с ребенком при мне поставили наркоз и за дверь, через 1,5 часа, вынесли.Дома весь день отходил, но все обошлось нормально.Пили Магний В6 и кавинтон, по совету невролога (для мозга, после наркоза).

В Областную не ходите, там наркоз плохой, старый, ну и всё что лечили, через полгода выпало, пришлось идти опять. Уже в 9. Там наркоз современный и отношение лучше. в Областной и рот надорвали, и вообще всё измазано было и сухо, губы потрескались. в 9 и глюкозку вливают и ротик смачивают и врач сидел потом с сыном челюсть держал, а то он задыхался, сопли были , а нам уезжать надо были, пришлось лечить. И врач в 9 хороший. Нас из Скульптуры наша давняя врач и директор именно к ней послала

После наркза в областной весь день ходить не мог, ещё и ГОМК дурацкий ставят премедикацию или вообще промедол. В 9 Севоран и сын через полчаса отошёл уже, не шатало, ничего, сразу поел, попил.

BellaDonna

спасибо- в 9-ку тогда обратимся...
про отгул- папа у нас поедет- у меня ещё мелкая есть ...
я больше всего боюсь наркоза...
и если честно наивно полагала, что это будет бесплатно ... нам в нашей стоматологической поликлинике направление дали...
во сколь нам лечение 3-4-х зубов обойдется не подскажите?

Мяу...
я задружу Вас, у меня темка подробная в междусобое ;)

спасибо- ночью почитаю))))

Не меньше 7-8 тыс. Если есть направление, приём бесплатно

У нас тоже эта проблема,сыну 3,5,в соматологии только рот открыл,у нас один зуб с пульпитом,3 зуба кариес,тоже видимо придется под наркозом лечить.В областную звонила сегодня сказали что они больше наркоз не делают.А про бонум что скажите или лучше в 9-ку.
задружите меня пожалуйста,очень эта тема волнует.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 16:13

*Andy*
и если честно наивно полагала, что это будет бесплатно ... нам в нашей стоматологической поликлинике направление дали...

Бесплатные места есть. Но в прошлом году, когда мы лечились там, запись была на 1,5 -2 месяца. А платно через 5 дней

мы вылечили в 9-ке 3 зуба + 2 удалили, посеребрили, отдали 6400, до этого были н аконсультации в витал ЕВВ, там озвучили сумму около 13 тыс. по отзывам судя, в 9-ке много преимуществ,и анестезиологи опытные, и есть где полежать после операции. В девятке очередь на 1-1,5 месяца расписана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы