Успокойте! Температура уже 7 дней

У дочки температура уже 7 дней 38-39,5, сбиваю. Врачи говорят вирус и присоединившаяся инфекция, сегодня только начали антибиотики, так как были уверены, что это вирус до этого, сдавали анализы крови,мочи, снимок легких, мазок из горла, кал. Но я уже не могу, так не по себе. Ни у кого из знакомых никогда такого не слышала!!! Скажите была ли у кого-то так долго такая высокая температура при вирусе или инфекции.

При ангине сильной было ,а при тяжелом грипе и то 3 суток была,а особенно антибиотики когда колют то на 2 сутки уже норма почти должна быть!

у нас было почти такое, 6 дней каждый вечер подскакивала до 40, но на 7 день все прошло, мы наблюдались у платного врача и как то обошлись без антибиотиков, лучше пройдите курс антиб, выздоравливайте!

у нас третий день температура 38,4. нам сразу выписали антибиотики. Сегодня третий день пьем и курс антибиотиков уже закончился. Если температуру сбивать, то она сбивается до 36,6, а потом на следующий день снова поднимается после обеда. Врач сказал, что это сейчас такая инфекция ходит. Что может перейти в пневманию.

У нас тоже сегодня температура 39,0, еле сбивается, вызывала скорую сказали ОРЗ, доча жаловалась на горло ,что глотать больно ,немогу тошнит уже от этих болячек, третий раз за 2 месяца с температурой высокой болеем, незнаю уже как иммунитет поднимать ребенку. Надо держаться.

6 дней в интервале 39-40, сбивали с трудом - сначала ношпа, потом нурофен, или парацетамол (3дня то, три дня другое)
я тоже паниковала - на 7-1 день 37.4 - спала сама
фарингит вызванный вирусной инфекцией
антибиотик выписали после 3-х дней, но у нас признаков никаких бактериальной инфекции не было - для профилактики назначали, давать не стали, но это сугубо индивидуально - надо смотреть по ситуации и ребенку. если паникуете - подстрахуйтесь - вызовите врача или скорую чтобы посмотрели состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы