Чето растерялась я...

Пять лет ребзю. В 4 утра вырвало. Потом в 7 утра вырвало уже ничем, потом еще были позывы. Покакал, стул норм. Заварила ромашку, попоила, померила теп. - 36.9. Сечас в полдень: болит весь живот (по его словам) - показывает в облась желудка и чуть ниже. Пощупала на аппендицит (как обычно проверяют) говорит - не болит. Поднялась темпа 38. %) Че эт ваще?

ну что гадать-то?
вызовите деж. врача
похоже на киш. инфекцию

Если боли в животе не прекращаются в течении нескольких часов - скорую, исключать хирургическую патологию. Аппендицит даже хирурги не всегда могут определить.

А к врачу - не вариант?

ну так че? ротовирус возможно.
скоро стул приплюсуется.
а так вызывайте дежурного врача пока еще время не много

Нюкочка
похоже на киш. инфекцию

но рвота то прекратилась!

думала, может ветрянка - осмотрела на предмет сыпи - нет

вызвала врача деж.
мля, не вызвала - не принимают уже вызовы %)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 12:57

вызывайте скорую.

Кувшинка
исключать хирургическую патологию

при аппендиците вначале весь живот может болеть, только потом боль локализуется.

Aлиса фон Брандт
но рвота то прекратилась!

как вариант: вечером поел чего-нитиь жирного, острого .....
и поспал на левом боку - поджелудке
вот и сбой случился.
если живот еще болит ( в районе желудка, или надулся) то можно что-нить от поджелудки дать. я забыла как суспензия называется.

ну или наблюдать что дальше будет.
если что скорую вызывать

Эльбрус

спасибо. я дала ему Панадол - он уснул. Спит, но темпа не снижается

вызовите скорую........ силком вас никто в больницу не увезет...... а вам сомнения развеят

Эльбрус
ну так че? ротовирус

Совсем недавно так было. Съездили по скорой в 9,они укол поставили(церукал),взяли анализ(мазок),выписали лечение и отпустили домой...

Aлиса фон Брандт
спасибо. я дала ему Панадол - он уснул. Спит, но темпа не снижается

ну, мама вы даете! все врачи хором говорят, температуру до 38,3-не трогаем! при болях в животе обезболивающее детям, до приезда скорой или врача не даем!

Он все еще спит. Тепмература 37,3. Говорит - ничего не болит.

Aлиса фон Брандт
все врачи хором говорят, температуру до 38,3-не трогаем

у него и было 38,3 когда дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы