Лекарства не по-возрасту

Очень многие врачи назначают лекарства не по-возрасту. Например, ребенку 4,5 года, а лекарство с 12 лет. Как к этому относиться?

уточнять!!! Дотошничаю у врача по поводу назначений или смены препаратов, ибо один раз очень жёстко поплохело от бездумно принятого(вернее сказать, прописанного) препарата. И Вам того же желаю Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:42

не экспериментировать на детях.

shusha
не экспериментировать на детях

не давать назначенное лекарство?
возможности

Маня-няня
уточнять

к сожалению нет

не давать.

Я уже как-то писала, про магнерот, кот. лет с 18 только в инструкции написано можно давать, а нам его в 1,5 года прописали, причем сказали пить раз в пол года по курсу чуть ли не месяц, щас уже не помню. Один курс мы точно пропили, потом желудок и кишечник лечили, когда начали пить снова через пол года там то все и выяснилось.

у вас же есть интернет? Вот и фильтруйте. Врачи смешные встречаются. У меня подруга недавно родила, на ГВ - врач на основании внешнего осмотра выписывает настойку на спирте от желтухе. Второй приходит и квохчет по поводу памперсов.... Фильтруйте... А так-то- я в трансе - у них (у врачей) что? совсем нет аттестации или там курсов повышения квалификациии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы