МРТ ляле под наркозом в областной детской. Отзывы

делал кто-нибудь? как перенесли наркоз? какой был наркоз? как ваш ребенок отходил от наркоза?

а разве они делают, месяц назад искали для подруги, они отказывали

Делают. Мы там делали 1,5 года назад. Сыну было 4 мес.
Перенес нормально, как и все другие обследования под наркозом. Его слабый дают, т.к. надо по сути только обездвижить ребенка, а не обезболивать.

Loura
а разве они делают, месяц назад искали для подруги, они отказывали

в ноябре не работал аппарат, сейчас снова делают.

митька
Перенес нормально, как и все другие обследования под наркозом. Его слабый дают, т.к. надо по сути только обездвижить ребенка, а не обезболивать.

нам 6 месяцев. я очень переживаю. А наркоз масочный или в вену и через сколько ребенок отошел у вас? И еще я не знаю как нам 6 часов не пить и не есть. Как вы терпели?

митька
нам 6 месяцев. я очень переживаю. А наркоз масочный или в вену и через сколько ребенок отошел у вас? И еще я не знаю как нам 6 часов не пить и не есть. Как вы терпели?

У нас были и обследования, и операции посерьезнее, чем просто наркоз, чтобы полежать на МРТ. Так что не знаю, что сказать Вам, чтобы Вы успокоились. Эти переживания - это пустое, если МРТ действительно нужно ребенку.
Про наркоз к сожалению не помню, какой, у нас их уже 9 было, просто запуталась :(
Про не пить-не есть - просто терпеть. На руках, с соской, если сосет. Только так. Ну и в 6 мес. уже можно на игрушки попытаться отвлечь.
Я вот помню, как у нас была операция запланирована в 1 мес. И я тоже не кормила 6 ч. А месячный ребенок постоянно хотел есть... И вот приходят у меня его забирать вроде, а оказывается, что операции сегодня не будет, перенесли на завтра! Я их чуть не убила там :( Т.к. самое сложное было эти 6 ч. и на завтра у нас опять были эти голодные часы утром, но на операцию забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы