блин вот что делать?

поставили нам левостороннюю пневманию положили в больницу ставили ампицилин на 5 день поднялась температура сменили антибиотик назначили капельницу 4 днь антибиотика и снова температура 37-4 сопли ручьем и горло красное вот че делать отпросится домой и лечить ее дома чтоб тут заразу не собирать или че?

Ой, я бы побоялась домой, мало ли что!!!!

с пневмонией конечно в больнице лежать

я бы лежала, на себя побоялась взять ответственность

У моих была двухстронняя пневмония. Одному 3.5, второму 1.5. Откуда? Врачи развели руками! Отлежав сутки, под расписку домой. Но дома нас наблюдала знакомый врач. Приходила 3 раза в сутки. Она же и уколы ставила.

Не тем вас лечат явно. Мы год назад лежали в больнице с двусторонней пневмонией. Ставили уколы антибиотик цефтриаксон (очень болючий) - 1 раз в день, и антибиотик амикацин в уколах - 2 раза в день - утром и вечером. Еще капельницы с глюкозой и эуфиллином. Нас это лечение быстро на ноги подняло. Еще давали бромгексин в таблетках, поливитамины пиковит, и линекс или аципол для кишков.

Самое главное - это врач-профессионал! Причем до такой пневмонии нас довели в детской инфекционно больнице - лечили орви циклофероном %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 11:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы