грибок? и что делать?

У сына на пальце сначала появилось белое пятнышко, подумала стукнулся, а вчера это пятнышко уже было на пол ногтя и ноготь как будто разъело, похоже на грибок на ногтях (на картинке видела)и на ногте как будто нарост говорит не больно, что делать чем можно помазать? Понятно, что надо бы к врачу, до выходных не получиться сводить, а такими темпами до выходных от ногтя ничего не останеться((( Пока додумалась только перекисью и йодом помазать и еще кремом антисептическим Подскажите никогда не сталкивалась

совсем-совсем никто не сталкивался???

простите, из контекста не поняла, а почему вы не идете ко врачу?
это же может быть всё, что угодно...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:51

Эlli
до выходных не получиться сводить, а такими темпами до выходных от ногтя ничего не останеться(

Эlli
до выходных не получиться сводить

а в выходные получится %)

Катеринк@
а в выходные получится

чего здесь странного то да получиться пойдем платно, зато никаких очередей с кашляющими детьми и орущими взрослыми, я вообще-то по делу советов впрашивала, а не когда получиться-не получиться ребенка в больницу сводить

Спросите а аптеке специальное средство конкретно для для грибка на ногтях. А так в принципе хорошее средство НИТРОФУНГИН. До того момента пока вы не отправились к врачу, настоятельно рекомендую на сына надевать чистые носки (грибок распростронется очень быстро), чтобы он босиком по ковру не ходил, руками ноги не трогал, руки тщательно промывал. А ноги как раз наоборот не мочить!

Эlli
такими темпами до выходных от ногтя ничего не останеться(((

Грибок ползет по ногтю мееедленно порой годами.

Назнамка

Грибок ползет по ногтю мееедленно порой годами.

Это точно. Если 2-3 дня назад ничего не было (я так поняла), а сейчас есть, то это не грибок. Разве что новый вид какой-то Нет, я серьезно, просто знакома с этим делом лично. Тут другое, но что - не знаю.

Грибок за три дня ниче не разъест %) Мазать до визита к врачу ничем не надо. Если будут брать соскоб,то ваши мазюки могут смазать всю картину.Ногу сутки до анализа не мыть,ногти не стричь.

tanyu6a
Тут другое, но что - не знаю

Да,на обычный грибок не очень-то похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы