Обмен медполисов

Доброго вечера всем.. У меня у деток полисы заканчиваются декабрем, позвонила в Астромед-сказали-не менять до 2013 года, а врач требует. Сегодня сбегала в страховую-очередь на обмен немаленькая, да еще и выдают временные.Вот и не понимаю-надо ль этим заниматься, что скажете? какие у вас сведения?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 10:51

мне в р-ре нашей поликлиники ответили не менять, т.к. продлен договор, а врач по этому поводу ваще вопросов не задает, она и полис не просит, ей ТАПа хватает

skazka105
У меня у деток полисы заканчиваются декабрем
не понимаю-надо ль этим заниматься, что скажете? какие у вас сведения?

актуально и для меня

У нас в поликлинике, сказали, что менять не надо. Просто хотели сделать пластиковые полюса, но не успели, поэтому данные действующие полюса действительны.

полИс, елы-палы, полИс! Полюс есть Северный, Южный, магнитный, полюс холода. Холодильник, в конце-концов. Но никак не страховой медицинский!

шпингалeтки (ex Митридат)
полИс, елы-палы, полИс!

ага))) Хоть бы его в руки взяли да списали, если не знаете, как правильно

skazka105
Астромед-сказали-не менять до 2013 года

Звонила в эту компанию,сказали что полисы продлены до 31.12.2013г.Если будут претензии(в регистратуре были уже),подойти к ним,они дадут распоряжение Онищенко(вроде) о продлении за всеми нужными печатями)))

viv777
распоряжение Онищенко(вроде)

а № дату знаете?

Znayka
Хоть бы его в руки взяли да списали, если не знаете, как правильно

• извините....в тексте сообщения верно написала...а в заголовке описка....еще раз простите за нее

Не менять. Отказать в медицинской помощи не имеют права. Если что звоните прямо в ТФОМС. Там найдут как им хвоста накрутить. Беспредел!

тоже отмечусь- у мужа еще старый полис, у меня закончился в декабре 2009, у дочки заканчивается в марте 2011. муж пользует только платную медицину. я хожу в обычные поликлиники - недавно отказались принимать, из-за того, что полис просрочен.
сказали- срочно менять.

почему не нужно менять?

Зайдите на сайт ТФОМС, там всё подробно указано. НЕ МЕНЯТЬ, все полисы действительны

Полисы ОМС, полученные гражданами до 1 января 2011 года, действительны до замены их на полисы обязательного медицинского страхования единого образца или получения универсальной электронной карты.

Замена полисов будет осуществляться с 1 мая 2011 года до 1 января 2014 года. В настоящее время в Свердловской области выдаются полисы ОМС единого образца в бумажной форме.

на е1- реклама компании

Муж, ездил в ТФОМС.Сказали не наводите панику, всё действует, в 2013(2014) будут менять на пластик.В больнице не имеют право отказать.В поликлинике на Шварца на стекле в регистратуре про это написано, но врачи об этом не знают почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы