Грамотный хирург, где?

Детёнышу 1г. и 3м. у нас крипторхизм.Делали узи уже 3 раза, местый хирург "не мычит, не телится".Знаю что можно оперироваться в 2-х летнем возрасте.Хотелось бы услышать мнение грамотного хирурга с опытом в таких делах.

Сюнечка

ОДКБ №1,хирург Чиликов Александр Львович.

А он в поликлинике принимает?

Чудаков тоже в Областной, он зав.отделением . отличный врач! также и на дом выезжает

krisstina
он зав.отделением

Он отличный врач, но автору нужен хирург-уролог. Чудаков В.Б заведует хирургией новорожденных и консультирует как нейрохирург.

Да, я тоже слышала, что Чудаков по лялькам.

krisstina
Чудаков тоже в Областной, он зав.отделением . отличный врач! также и на дом выезжает

Мы с крипторхизмом с рождения у него наблюдались. Но потом он уговорил нас оперироваться в 9-ке.

Сюнечка
"не мычит, не телится"

А что Вы хотите, чтобы он Вам сказал? Нужно брать направление в 9ку к урологу и вставать на очередь на операцию. Мы в том году в декабре на конец августа на платную палату записывались.

А почему в девятке, мы старшего оперировали с грыжей в областной, и младшего хотели там же.

У нас яичко гуляет т.е., то опутится то поднимется.Я знаю , что очередь такая, но хирург нам говорит посмотрим еще может само опустится.Так сколько мы будем ждать.Потом вообще попасть не сможем.

Камарова в девятке как раз по крипторхизму , в пол-ке принимает .

Сюнечка

Сюнечка
А почему в девятке, мы старшего оперировали с грыжей в областной, и младшего хотели там же.

Он сказал, что в 9-ке по "честному" эту операцию лучше делают т.к. гораздо чаще и на неё специализируются.

tatulia:)
Камарова в девятке как раз по крипторхизму

Точно, она нас и оперировала. Только к неё на прием в поликлиннику фиг запишешься.....

Сюнечка
У нас яичко гуляет т.е., то опутится то поднимется.Я знаю , что очередь такая, но хирург нам говорит посмотрим еще может само опустится.Так сколько мы будем ждать.Потом вообще попасть не сможем.

Ну так Вас же сразу никто на стол не положет. поставят на очередь в районе 2-х лет. Если опустится, то ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, силой то никто оперировать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы