вызывать скорую или подождать

блин... подстригали ногти на ручках, держала ребенка за запястье, она както дернулась и заплакала :( сейчас хнычит спрашиваю где боба, показывает на запястье :( трогаю тоже начинает хныкать

Зачем скорая? Съездите к дежурному хирургу.

да мы одни дома, муж в командировке :( куда ехать в приемный покой ?

ВАс в травмпункт отвезу, ренген сделают

компресс холодный положите, подождите до утра. Кость из сустава точно не выскочила, скорее небольшое растяжение в худшем случае.

очень похоже на подвывих
вызывайте скорую, они вас в девятку свозят. травматолог за 30 секунд вам все вправит, и уедете обратно.

мы также катались, только с локтевым подвывихом

Найдена_в_кабачках
куда ехать в приемный покой ?

Да,у нас тоже сын в 1.8 на ногу не наступал,ревел сильно.с кровати не сходил..Съездили в приёмный покой,сразу осмотрели,рентген сделали

я б сама доехала до 9ки или до травмы. В травме примут без очереди, так дитё маленькое.
Юзать "Скорую" в качестве средства доставки в таких случаях считаю безосновательным.
Здоровью/жизни ничего не угрожает.
Но решать Вам, конечно.
Здоровья детке.

конечно сьездите в травмпункт чтоб ренген сделали и хирург посмотрел, и без мужа можно сьездить если плачет и говорит что больно, то однозначно надо ренген сделать и не ждать до утра

уфф... девочки спасибо всем! позвонила родственнику чтоб свозил, пока собирались она побежала за мной, спаткнулась и упала выстовив перед собой руки и сразу реветь перестала видно чтото там на место встало, вот так и в правду клин клином вышибают сейчас веселая сидит кубиками играет

Найдена_в_кабачках
сейчас веселая сидит кубиками играет

здорово ;)

:) :clap:

Найдена_в_кабачках
спаткнулась и упала выстовив перед собой руки и сразу реветь перестала видно чтото там на место встало, вот так и в правду клин клином вышибают

не хочу вас огорчать... Но у сына так же было... по лестнице поднимались, он споткнулся, я за запястье дернула.... Он тоже ревет, говорил, что ручку больно. Потом вроде поел, поиграл и нормально стало. Утром приехали в поликлинику (на прививку) играл, немного на руку оперся, и опять говорит- боба.
Мы тут же к хирургу- она нам вывих вправила. так то завтра советую наведаться к хирургу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы