Стоматология. Где?

Увидела, что у ребенка дыра в зубе. Пришла в поликлинику, вижу: есть должность стоматолога. Пытаюсь записаться на прием. Интуиция мне подсказывает странный вопрос: а есть ли оборудование? лечение осуществляет доктор? Ответ - нет, только осмотр (???!!!). И что то я подрастерялась... А где щас лечат зубы детям??? Накидайте пару клиник, плиз, если можно

Мы лечим в клинике Приор-М на Шварца, 4. Врач - Беседина Вера Андреевна. ПРосто потрясающий детский доктор, который с первого раза нашла подход к моему ребенку. Всем ее рекомендую!!!

я вот темку заводила www.u-mama.ru/forum/messages.php
правда мне не для лечения надо было...
Но посмотрите может что то рядом с вами есть ;)

сакко и ванцетти 50 или 55 дом,хорошая клиника

стоматология колибри, на степана разина вроде находится, вы наберите в яндексе - у них сайт есть. колибри-дент вроде называется.
первичный прием в пределах 10 минут - бесплатно, только заранее записаться нужно.
врач, не помню, как зовут, но очень хорошая.
они панику не наводят, а пытаются найти подход к ребенку. однозначно не советую бонум - сразу же пытаются на максимум денег развести с полным наркозом, и кафедру детской стоматологии, которая находится на бардина, и нашу районную - на московской - сразу же говорят, что вам мамаша ребенка доверять нельзя :(, кариес по вашей вине возник

Недавно с дочкой (ей 3,3) были на Уралмаше в Гелиос Дент у Христолюбовой (отчество точно не запомнила). Понравилось и мне и ребенку. Врач нашла подход к моему ребенку.

мы ходим в классик-дент, Мамина Сиб 36. Все доктора отличные, внимательные, добрые, после каждого посещения небольшой подарочек ребенку. Игровая комната хорошая (очень удобно ждать прием). У нас доктор Анна Дмитриевна, фамилию не запомнила. Два зубика уже вылечили, сегодня последний. Один зуб (молочный с кариесом) - примерно 1700.

Недавно в Дентик-А были, травма была у сына, понравились детские врачи. Это на Сурикова, 24, посмотрите поиском, у них сайт есть.

Уральская,3 Жевастик

мы тоже в Классик дент, у нас Юлия анатольевна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы