Посоветуйте реально хорошего невролога

не отправляйте, пожалуйста, в поиск. голова уже кругом идет от этого чтива. хочу рекомендации по неврологам кому реально помогли в схожей с нами ситуации. ребенку 2.8. уже полгода ходим в садик. ходим это сильно сказано. неделю ходим две-три дома. последний раз 3 недели отходил нарадоваться не могла. но все эти полгода ревем каждое утро до истерики, за ноги хватаемся((( говорить начал поздно после 2 лет. говорит мало и максимум предложения из 2 слов((( часто не понятно. в садике говорят вообще молчит. ни слова за весь день((( а я думала наоборот он развиваться быстрее будет. садик коммерческий ведомственный. воспитателя два, хорошие. внимательные. деток 16 в группе, но ходит 10-12 обычно. но он все равно от одного слова садик реветь и неткать начинает. не хочу говорит((( еще очень реагирует на чужих людей. в садике воспитатели говорят как только человек чужой взрослый заходит он в слезы. не писался по ночам лет с 2-х, а в последнее время через ночь, а то и каждую ночь сталь писаться(((( вообще в общественных местах очень часто ребенок истерит, кричит. ну сложный парень. невролог говорит что все нормально, просто характерный мальчик. а я вот сомневаюсь. мне кажется запущу это потом еще пуще проблемы начнутся, не разгребу(( не усидчивый. совсем с ним не занимаюсь, так как не может одним делом дольше минуты заниматься, не увлекается, убегает((((в больничку как прийдем, у всех врачей на него глаза круглые, вы у невролога на учете стоите у них вопрос((( уфф выговорилась, сумбурно правда... жду ваших комментариев и советов.

Знаю по личному опыту в 7 больнице,в Пионерском,принемает Власова Наталья Юрьевна,и еще ведет прием в Мамин клуб,на Мира.Тел 3416902-это в 7-ке.Позвоните,нам очень помогла!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы