Очень нуже хороший психолог с мед образованием. Куда обратиться?

Очень нуже хороший психолог с мед образованием подскажите куда обращаться (для ребенка 6 лет)

Уточните кто и для чего вам нужен?
Тот кто с медобразованием - не психолог, а психиатр или психотерапевт. Психологи все с психологическим образованием. Или вам обязательно нужно чтобы он окончил и медицинский и еще и на психолога отучился??

.... были у врача педиатра , он нам и посоветовал найти хорошего психолога с мед образованием. У нас у ребенка " синдром хорошего ребенка" повышенная ответственость ( никогда не плачет все держит в себе, никогда не жалуется - а результат такого поведения как понервничает болит живот и рвота . Сначала думали по гастроэнтерологии сдали все что могли ничего не нашли) Вот врачи и не знают что с нами делать.

Слышала, что в Доктор плюсе психолог с мед образованием, мне ее хвалили.

Ох как я вас понимаю, мне 31 год и тоже если сильное волнение, то живот аж сводит и т.д.В институте как сессия то жесть полная. Меня спасала мама, в плане все ей могла рассказать и про любовь и про учебу. Психолог это хорошо, но попробуйте войти во внутренний мир ребенка. Если ему будет на кого опереться на 100% таких срывов не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы