Девочки! Срочно нужен хороший ЛОР в больнице № 9

Девочки! Помогите пожалуйста, может у кого есть выход на ЛОР врачей девятки! Буду очень признательна.

Там есть врач Шатунова Любовь Анатольевна. Правда она в ЛОР отделении. Мы уже лежали несколько раз там и лечились у нее, если что сразу едем к ней в отделение.Она уже нас знает как постоянных клиентов. Еще она принимает в Доктор+

Зав. отделением Рожкова Татьяна Валентиновна - супер врач, помогла двум моим детям, звоните в отделение, может поймаете.

Да звонила я в Лор отделение, и толку...... Мне по возможности конечно нужны контакты. Я и прошу помощи, может у кого есть возожность "свести" с врачами, извините конечно за такое слово.

И Татьяна Валентиновна тоже хороший врач, но она нам не попадалась, по наслышке знаю.

*Поночка*
И Татьяна Валентиновна тоже хороший врач, но она нам не попадалась, по наслышке знаю.

В этом я не сомневаюсь, только вопрос как попасть к ней в девятке без записи.

звоните в ординаторскую, спрашиваете, в какое время она на работе и договариваетесь о приёмеСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:11

да не возьмут они просто так с улицы.

Ольга-
да не возьмут они просто так с улицы.

звоните в отдел маркетинга 215 85 20. Консультация Т.В. стоит 400р.

Татьяна Валентиновна в УГМК принимает.

[cit]marrta
звоните в отдел маркетинга 215 85 20. Консультация Т.В. стоит 400р.
Звонила, только во втроник, а мне в ближ время надо.
Девочки помогите.

Девочки, а может у кого есть телефоны сотовые врачей?

Мы пришли в отделение с утра,позвонили на городской конечно прежде,ждали ее часа 2 наверное,она то на операции то обход,потом посмотрела,написала рекомендации,ничего не взяла,даже не намекнула,хотя было большое желание отблагодарить ее,супер врач!!!

Врач то супер, но как с ней поговорить

А что мешает в УГМК записаться?Кста Татьяна Валентиновна денег не берет. Даже не предлагайте.

A1ena
А что мешает в УГМК записаться?Кста Татьяна Валентиновна денег не берет. Даже не предлагайте.

Ну так-то ничего, если только учесть что есть только одно место на 6 января.

Позвонить в отделение,договориться о встрече,приехать,дождаться ее и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы