невропатолог на Шварца 14

Добрый вечер,хочу записаться на прием к невропатологу в детской пол-ке на Шварца 14г(вроде),ходили на профосмотр по возрасту к Яценко,появилась там еще одна невролог,пару раз в неделю принимает.Про Яценко ничего сказать не могу,претензий к ней нет,так как и проблем не было....а сейчас есть что не нравится у ребенка,скажем так....Хочу услышать отзывы...

лучше уж Яценко, чем Кондратьева. посмотрите в моей профиле мои темы..я заводила такую.

почему то не отображается в профиле. Вот
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Потеряшка*
Кондратьева

ужасный врач. Яценко намного лучше.

анонимчик

Согласна целиком и полностью.

анонимчик

плюсуюсь
Мы стоим на учете у неё с рождения. Лишнего не назначает, и все подробно рассказывает и объясняет.

Были и у Яценко , и у Кондратьевой (когда Яценко была в отпуске).

анонимчик
Яценко намного лучше.

Тоже так считаю.

Спасибки,Кондратьева вроде пару дней-приходящая....но про нее тоже слышала негативные отзывы,ваот и решила еще на форуме поузнавать....увы,сплошной негатив-запишусь к Яценко :)

*Потеряшка*
Кондратьева

дак она там теперь

*Потеряшка*
лучше уж Яценко, чем Кондратьева.

+1. только кондратова, вроде. неадекватная тетенька. я правда, была один раз. вот какой у нас был прием:

-сколько полных месяцев?
-8.
-так уже 8,5! (посмотрела карточку)
-вы же спросили, сколько "полных".
-для них сейчас каждая неделя важна.
-тогда без недели 9.
%)
...
-как спите?
-не очень.
-попейте глицин.
%) хм.. назначать лекарства без обследования, на одном только "не очень"...

напоследок сказал мне, что я неправильно ребенка держу. "носите его лицом от себя, а то посадила на свои кости". (видимо, это юмор такой)

на понедельник , 26/12 на 5 часов записаны к Яценко, но пока не решила пойдем ли..вдруг кому-то надо, напишите в личку. Если передумаю, то в воскресенье напишу...
у дочки бронхит, всё зависит от её состояния - идём или нет.

Насяня
только кондратова, вроде

вы правы, я ошиблась первый раз, а за мной все повторили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы