Где купить аспиратор Coclean?

Наш аппарат сломался :( Покупали в закупках, поэтому никакой гарантии нет. Сдайте, пожалуйста, места, где его можно купить. Ну и цена, чтоб не заоблачная. Я нашла только в техн здоровья, но их там нет в наличии.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 10:12

его вообще пока нет, на перерегистрации. в тех же тех. здоровья сказали. Я купила какой-то "чистый нос", справился. стоит 900 р

а может отремонтировать? Мы три раза возили в магазин на первомайке, рублей по 200 отдавали, зато новый не надо покупать.

а у нас тоже был коклин, и тоже сломался! после него купили baby-vac и честно говоря мне кажется что этот более эффективен!

вот такой

amaliamaria
а у нас тоже был коклин, и тоже сломался! после него купили baby-vac и честно говоря мне кажется что этот более эффективен!

вот такой

я так понимаю, что он к пылесосу цепляется? у нас нет пылесоса в традиционном его виде

теперь его можно купить и в екатеринбурге

купили на днях аспиратор B.Well.Цена приемлемая, гарантия год и 5 лет сервисного обслуживания. Норм справляется.

ponky
Мы три раза возили в магазин на первомайке, рублей по 200 отдавали, зато новый не надо покупать.

У нас аккумулятор не тянет совсем, но замены нет аккумуляторов. Пока новый не покупаем, сколько уже вытянет....

MaRussia
только в техн здоровья,

только там и покупали.

в. вел продержался 4 месяца, отсасывает слабо.
беби вак по цене то же, эффект и надежность гораздо лучше

удобнее б.вел использовать вне дома, а дома бэби вак, тогда ресурс у электрического больше будет.
в нем двигатель дешевый китайский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы