как быстро появляются новые пузырики при ветрянке?

Вчера у ребёнка появилось 4 водянистых пузырика. Прижгли зелёнкой. С утра новых не появилось. Так как выходной, то в больницу в понедельник. Это может быть ветрянка? Как быстро появляются новые пузырики? Ребёнку 6 лет.

буквально за пару часов обсыпает ;)

наверное, не ветрянка тогда. Тогда что? %) быстрее бы понедельник уже

расскажите ещё кто-нить. А,? :(

это не ветрянка, подавайте антигистаминное, а лучше к врачу!!! Это не укусы?

пятнышки новые появляются, но по 1-2-3 и становятся водянистыми. С момента появления первых прошли сутки. По телефону врач сказала, что вероятнее всего ветрянка.

У нас 1 день 10 пузырьков и температура, 2 день еще около 10, температура ,3 день температура спала, но ВСЮ обсыпало, 4-5 день по несколько новых, 7-10 день подсыхало,на 11-12 корочки совсем подсохли почти все. НА 14 день нас выписали,но мы сидели дома еще недельку пока все корочки не прошли.

Когда дочь заболела ветрянкой, сыну было ровно 1 год. На 22 день у сына начали появляться пузырьки, максимум было 8-10 пузыриков, которые быстро прошли, температуры не было, мы ему их и не прижигали, т.к. не чесал, был на ГВ. Видимо, у всех по-разному. У меня до сих пор сомнения, а ветрянка ли была. Но позже были не однократно в контакте, повторно пока не болели :)

у моего вылезло сначала пятнышек десять, держались дня два, а на третий день весь обсыпался.. наверное ветрянка..

У сына вылез один прыщик водянистый на следующий день еще 2 и к следующему дню обсыпало,у дочки на второй день с ног до головы ,место живого не было,а у меня недавно кстати переболела вообще было очень мало,повезло мне,и на 4 день примерно а так по одному ,два в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы