Ребенок очень плохо ест.

2,3. Очень плохо ест. Пара ложек каши утром, пара ложек супа в обед, при удаче хлеб покусает, вечером может просто попить молока немного и все. Охотно ест только сосиски - т.е. целую одну. Но их даю очень редко, не считаю полезным для здоровья. Измучилась извращаться и придумывать. Жесткий распорядок дня, перекусов и сладкого не даю. Что делать?

А на улице много гуляете? Моя вот тоже ест не очень, но после прогулок аппетит повышается. А вообще, я считаю, насильно пичкать не стоит. У меня сестра младшая очень плохо ела, единственное, что без проблем сметала, это зелень прямо с грядки у бабушки в огороде. Ничего, выросла, умница, красавица, всегда стройная. А меня вот в детстве все таки смогли заставить полюбить мяско, булочки и т.д. И что, всю жизнь борьба с лишним весом, а в школе - комплексы, что толстая. Оно вам надо?

У меня сынуля 2,6 тоже очень плохо ест, раньше нервничала, а сейчас решила захочет попросит.... с голоду то уж точно не опухнет)))))))) в хорошем смысле....

Аргентум
2,3. Очень плохо ест.

Если ребенок при этом здоров и весел, то скорее всего поводов для беспокойства нет. Многие детки плохо кушают.
Можно сходить к гастроэнтерологу, для успокоения, или хотя бы к диетологу, Нина Анатольевна (если не ошибаюсь) в 5 больнице...

А нам 11 месяцев и у нас тоже какой- то пищевой регресс, раньше ела маловато, но все-таки ела, а сейчас , как у вас

Аргентум
Пара ложек каши утром, пара ложек супа в обед,

В остальное время требует титю. Думаю, что молока там мало.
А вы раньше как ели, тоже плохо?
Нам педиатр сказала, что это связано с анемией ( у нас гемоглобин был 103, после ОРВИ - 96) А у вас как?

моей доче2,2 ест тоже плохо,сначала переживала... сейчас плюнула на все:захочет поест))))) Ну, точнее попросит. она у нас здоровенькая, еще ни разу не болели, анализы отличные ттт, короче переживать не стоит))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы