Пульмонолог Липина, ее назначения, ребенок еще сильнее кашлеет...

Были у Пульмонолога Липиной, поставили нам рецедивирующий Бронхит вне обострения, гиперактивность дыхательных функций, назначила нам пульмикорт на 3 месяца.
Ингалируемся уже 3 неделю и улучшений не видно, на днях стала еще больше кашлеть, прям таким грубым влажным отхаркивающимся, кашлеет уже постоянно, раньше немного по утрам и после физнагрузки. Сдали анализы на инфекции- микоплазму, уреплазму и ВЭБ - чисто. На прошлой неделе ОАК сдали- думаю вдруг что он покажет, если бы был плохой- то участковая обычно звонит, а результат тока завтра узнаю. Час прям вот закашливается -готова подключить беродуал (Липина сказала если будет обострение). Вот что делать даже незнаю, может у кого также было после ее назначения и лечения. Хочу завтра с утра записаться в 9-ке к пульмонологу Кузнецовой, т.к. у нее до этого наблюдались, может она еще что подскажет. В садик не вожу, нос дышит, гуляем, кушает нормально - может аллергическое проявление, но на аллергены бесполезно час в таком возрасте сдавать.

Идите к Липиной снова и скажите,что лечение без эффекта.На улице загазованность повышенная,смог над городом мож с этим обострение связано.Липина-хороший пульмонолог.смысл скакать от одного врача к другому?

izumka
Идите к Липиной снова и скажите,что лечение без эффекта.На улице загазованность повышенная,смог над городом мож с этим обострение связано.Липина-хороший пульмонолог.смысл скакать от одного врача к другому?

Липина принимает тока завтра по предварительной записи- всяко разно не успеем, может до НГ хоть в 9-ку попасть успеем.

izumka
Липина-хороший пульмонолог

абсолютно согласна...
как вариант, если вы знаете, что она завтра принимает, может по телефону хотя бы с ней связаться сможете, хотя в вашем случае очевидно нужно, чтобы она ребенка видела..
мы были у нее на приеме, сыну было 2 месяца, нам она поставила БЛД 1-2 ст... после пульмикорта тоже много кашляет, но у нас совсем другая ситуация...

В том то и дело - она нам назначила кучу анализов , узи сердца, доплер и прочее- и ни один не готов, скажет поди без анализов пришли, делайте пульмикорт дальше - это побочка.

У нас так было в сентябре, ничего не помогало.Вызвали пульмонолога на дом, она сказала что присоединилась бактериальная инфекция, назанчила клацид, через 2 дня ребенок перестал кашлять.

litvi001
В том то и дело - она нам назначила кучу анализов , узи сердца, доплер и прочее- и ни один не готов, скажет поди без анализов пришли, делайте пульмикорт дальше - это побочка.

Любые лекарства могут подействовать "не так". Идите к врачу спокойно. Откорректирует терапию.

izumka
Липина-хороший пульмонолог

плюсанусь
у меня сейчас тоже сын кашляет, грешу на

izumka
На улице загазованность повышенная,смог над городом

У меня старшая с конца октября кашляла, что только не пили так до конца кашель не проходил, мелкая 2,4г. тоже начала кашлять с декабря, тоже до конца ничего не помогало, еще потом и темпу выдала 39,2, после трех дней темпы пропили флемоксин-солютаб, темпы нет, кашель и сопли на месте, плюнула я на лекарства и стала давать обеим адскую смесь из меда и лука, и о чудо-ВСЕ ПРОШЛО.

123
стала давать обеим адскую смесь из меда и лука

Поделитесь, пожалуйста, рецептиком.
Моя кашляет уж 1,5 месяца. Я бы попробовала. На мед аллергии у нас нет.

лук натереть на терке добавить мед, пропорции 1:1, оставить на ночь в закрытой посуде, утром процедить и давать по чайной ложке раза 3 в день (я так давала), можно и больше , дней через 5 у нас все прошло.

Спасибо. Будем пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы