Черный налет на языке и ветрянка

Девочки,я в ужасе......в субботу вечером ребенок заболел ветрянкой.........параллельно с этим язык покрыл черным! налетом.............не знаю, связано ли одно с другим или нет..................я в ужасе!....не от ветрянки, а от языка.......сегодня, конечно, пойдем к врачу....но!...может, у кого-то было подобное...подскажите, что это такое и че делать???Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 10:42

КонFета09
сегодня, конечно, пойдем к врачу

зачем?
врач к вам сам придет
кто с ветрянкой по больницам ходит?

КонFета09
сегодня, конечно, пойдем к врачу

На дом лучше вызовите. Зачем вам заразу носить по всему городу? Ничего не ели незнакомого?

Ничего особенного, из ряда вон выходящего не ел.......а нам в поликлинике сказали самим приходить, раз температуры нет....вот такие врачи!

КонFета09
самим приходить, раз температуры нет.

С ветрянкой :=-O: ? Фигассе....а что вы полполиклиники перезаразите, да пока до не доберетесь еще....

КонFета09
Ничего особенного, из ряда вон выходящего не ел.

Угля не давали?

КонFета09
а нам в поликлинике сказали самим приходить, раз температуры нет....вот такие врачи!

ну так скажите, что есть температура для вызова
а вообще врач вас видел?
или вы сами поставили диагноз ?

Врач видела вчера.....язык уже был черный.....но она ничего не сказала....да и я грешным делом подумала, что что-то съел...но нет.....не проходит, на результат пищи не походит, т.к. на пальчик не мажется.........пипец просто

Яндекс говорит холеру :=-O: , нарушение работы печени и желчного и обезвоживание с интоксикацией. Дайте воды пока много-много. Может у вас правда какая интоксикация пошла, все-таки болеет ребенок. И врача подергать можно еще попробовать. Ну неправильно ветряночного детя в поликлинику приглашать, моя имха.

ребенку сколько?
врач назначила какое лечение?

ребенку полных 6 лет....по факту почти 7.......назначила цитовир-д, противогистаминный и зеленку......в субботу перед сном обнаружили прыщи, в воскресенье с утра обнаружили черный язык......в поликлинику уже такими пришли

КонFета09
назначила цитовир-д

так ацикловир вобще надо. по 0,2 грамма 5 раз в день на 5-7 дней.
причем здесь цитовир...

У нас тоже был чёрный язык, врач сразу сказала дисбактериоз, пропили препараты для кишечника, всё прошло!

ну вот, сходили мы в поликлинику.......ничего не выписала....сказала, выздоровеете, тогда надо ЖКТ обследовать..........че, грит, пришли-то?

А что вы пили для кишечника?

Naddin
У нас тоже был чёрный язык, врач сразу сказала дисбактериоз, пропили препараты для кишечника, всё прошло!

А что вы пили для кишечника???

КонFета09

я уже точно не помню, хилак вроде, ну что то для кишечника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы