аллергия на молоко

Забрали результаты сдачи крови на аллергены - напротив молока стоит 2, сотальное по 0, на прием к аллергологу только на 29 записаны - молоко конечно сразу исключили из рациона, а как быть с кефиром, оладьи или блины напрмиер можно???

У нас на молоко 1, из молочного только кефир, блины можно и на воде делать

Близняшка
а как быть с кефиром

это индивидуально. Смотрите, реагирует ли Ваш ребенок на кефир, творог и т.п. У нас вот аллергопроба на молоко отрицательна, но дочь реагирует и на молоко, и на кефир, и на творог. Только чуток сливочного масла в кашу никак не сказывается

посмотреть так прямо не получится, у него кашель очень долго уже, замучились выяснять причину... подождем до приема врача уж тогда...

Близняшка
подождем до приема врача уж тогда...

я бы на всякий случай исключила все молочное. Когда ребенок будет полностью здоров, тогда можно и начинать вводить продукты по-тихоньку

Я на козьем молоке все делаю и пюре и каши и блины. Аллергия на все молочное ужо 3 года, но вроде на спад идет.

eko
Я на козьем молоке

у нас и на козье и на кисломолочку
только один сорт сыра едим

Близняшка
кашель очень долго уже,

вот кашель пропал с тех пор, как убрали аллергены

Эгоиста
с и на козье и на кисломолочку

Совсем не повезло. Мы в Тайланд когда ездили отдыхать, покупала там соевое молоко, оно там даже как молочный коктейль есть, с фруктовыми наполнителями. Очень вкусно, сама пробовала. Вот почему наши такое не делают, ведь столько людей с аллергией. Обидно, за страну то

eko
Вот почему наши такое не делают,

продается же в магазинах сухое соевое молоко.

eko
Я на козьем молоке все делаю и пюре и каши и блины.

пробовала кашу сварить на козьем, ни доча, ни я такое есть не стали

eko
Я на козьем молоке все делаю и пюре и каши и блины. Аллергия на все молочное ужо 3 года, но вроде на спад идет.

Как про нас написали-только нам 2года.

ZASHIBIS

Совсем не тот вкус :)

ZASHIBIS
такое есть не стали

Мы спокойно едим всей семьей, на НГ буду на нем торт стряпать и мороженое делать :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 18:38

Девочки,а что, козье молоко не аллергенное?У нас тоже на молоко два плюсика по анализу,у аллерголога ещё не были,а педиатр сказала,что 2 (+)- это не повод лишать ребёнка молочного,вот грит если бы 5 (+) было..... %) А доча так любит всю молочку :(

Пообщалась с яндексом - буду давать козье,может и кашель наконец то пройдёт :)

а кашель еще долго держится после того как аллерген убрать???

Нам 5.Пьем глубокий гидролизат.Истинная аллергия.На Пептомен Юниор в 2,8 выдал одышку. %)

кузёныч
Нам 5.Пьем глубокий гидролизат

а какой гидролизат вам все-таки подошел?

У нас на молоко и казеин +1, аллерголог тоже сказала, в меру можно, но мой не пьет молоко, в кашу 100мл в день она сказала вообще не критично, ну и кисломолочку можно. А сопли и кашель сказала с этим не связаны совершенно, аллергическое их проявление нам сняли послностью, у нас все дело в аденоидах

ZASHIBIS
продается же в магазинах сухое соевое молоко.

мы его постоянно употребляем - и когда кашляет, горячее с медом и маслом - тоже его. Хотя у сына не аллергия на простое молоко, просто не усваивается

Лариса
Хотя у сына не аллергия на простое молоко, просто не усваивается

а как выявили неусваиваемость молока? в чем проявляется?
у нас подтверждена лактозная недастаточность, но даже безлактозные смеси не пошли. а аллергию на молоко анализы не показывают.

natalkach

глубокий гидролизат:Нутрамиген,Прегестимил(чередуя).В свое время,пока подбирали смесь,столько выкинули дорогих банок(интернета не было).Даже поросята в деревне не хотели есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы