как не заболеть!!!!сопливая тема!

доче 1,3 утром появились сопли зеленоватые, промываю нос оттягиваю сопли и капаю проторгол. а сейчас температура уже 36,8!!! переживаю, что делать???

Прям сразу зеленые и густые сопли?
При таких соплях я изофру прыскаю.

Парашютик

не очень густые, но зеленоватые

mamSon
а сейчас температура уже 36,8!!!

Нормальная температура- не паникуйте.

мамасонимиши

а если будет выше????

mamSon
а если будет выше????

С чего ради. Ну если вы так настаиваете. Зачем заранее грузится. Промывайте нос и капайте- все будет ок.

мамасонимиши

я знаю все-ок. блин, такой я паникер %)

mamSon
а сейчас температура уже 36,8!!! А когда будет 36.9 вы начнете нурофен давать? Не паникуйте. Промывайте аквалором, если надо - сосудосуживающие нечасто, и будет вам счастье. Изофрой еще успеете, все-таки а/б.

mamSon
я знаю все-ок. блин, такой я паникер

Ничего, все это проходили.

Tankka

а аквамарисом можно???

а проторгол то капать???

гулять можно или лучше не надо? %)

mamSon
температура уже 36,8!!!

я наверное безалаберная мамаша, но все, что меньше 37.5, температурой не считаю. Нос промывать да, можно протаргол или подобное. Но температуру сбивать и отказываться от гуляния, мне кацца, лишнее. Особенно если ребенок себя нормально ведет.

mamSon
гулять можно или лучше не надо? %)

36.8 это нормальная температура и гулять наоборот надо, чтобы из носа всякая гадость вытекла. :)

вот у нас как раз врач недавно была, мы уже третью неделю мучаемся с соплями, то один, то второй, то оба сразу шмыгают
гулять сказала если темпы нет обязательно ))))

вам правильно посоветовали изофру, того же действия полидекса. но это все с антибиотиком капли, так что капать ими надо 5 дней. мне вот я уже писала в другой теме, нравится соплеотсос на батарейках ,у меня арктик лайт. им очень легко сопли убирать и кожа у деток не страдает и можно капать пореже. очень хорошо им ночью даже у спящих детей можно нос прочищать. моя дочь дак и не просыпается.

вот я тоже про него слышала!!!! Классная штука это соплеотсос,я недавно ссылку виделапро него найду скину тут, если кому интересно!

mamSon
а сейчас температура уже 36,8!!! переживаю, что делать???

вы сейчас серьезно пишите?
сопли промывать, больше ничо не надо.

да правда, вы че? такая тмп нормально, вполне! носик нужно промывать и сопельки отсасывать соплеотсосиками!!!

сегодня были у врача с температурой 37 и она сказала, что это верхний предел нормы. Так, что не паникуйте. Мы вот тоже с соплями уже третью неделю и только сейчас нам выписали изофру. Так что вам пока рановато это лекарство. промывайте нос аквамарисом и капайте либо проторгол или називинчиком. У нас кстати тоже сопли появляются сразу густющие и зеленые.

Можете помидоры кидать, но я бы поставила свечку виферон ( доз. 150 000).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы