Добровольное медецинское страхование

Может кто-нибудь подскажет что такое добровольное медецинское страхование? Какие услуги оказывают по этому полису? Сколько он стоит? И какая страховая хорошая?

Если вы планируете покупать на частное лицо , то такие полисы у нас в регионе не продаются. Только на группу сотрудников для юр.лиц.
Да и смысл? если ДМС а нас это система депозита, т.е потратить можете только ту сумму, которую сами же и внесли.

teatr
медецинское страхование

у нас МЕДИЦИНА

Да, физическое лицо! мне сказали, что у нас есть в городе и выходит это дешевле, чем просто в больницу ходить платно и времени меньше занимают всякие очереди.

Волшебница
Если вы планируете покупать на частное лицо , то такие полисы у нас в регионе не продаются

не правда

Волшебница
если ДМС а нас это система депозита, т.е потратить можете только ту сумму, которую сами же и внесли.

не правда.

Я в РОСНО узнавала. Там смотря сколько лет ребенку и карту медицинскую требуют для рассчета суммы.
А

Волшебница

права, что вы страховой сначала энную сумму платите (мне насчитали порядка 40 тыс на первый год жизни по количеству плановый наблюденитй у врачей), и из нее вычитаются стоимости ваших консультаций, а все что свыше надо обосновывать.
Как в других СК не знаю

Хрюша и Степашка
Как в других СК не знаю

у меня дочь застрахована в другой ск. заплатили энную сумму и все. ничо, никто на не расчитывал. в первый же месяц мы отбили полную стоимость страховки.опеерация, платная палата естественно, +всякие анализы на аллергены. за год этого всего было...ну ооочень много. ничего не доплачивали, ни копейки. единственное, что ск просит направление от специалистов.

Леди Пчёлка

выходит дороже

гораздо дешевле))) в разы просто.

Леди Пчёлка
страховая то должна что то иметь себе, после того как оплатит больнице ,допустим ,Вашу консультацию?

а вы думаете ск платит по прайсу? кто то налечивает на свои деньги, а кто то нет. разница ск естественно. много ньюансов, ск точно не в прогаре

teatr
И какая страховая хорошая?

ищите, что для вас лучше

ряженка

ну свою то огласите. Такто в екб немногие ск детей страхуют

ингосстрах.

автор. яб на вашем месте пообщалась с тетями из боль мень нормальных больниц, послушайте отзывы о ск, потом помониторьте какая ск с какими больницами работает.

ряженка
ингосстрах.

Вы сами как физическое лицо застраховали ребенка? В прошлом году я обращалась к ним, они говорили, что только для юриков действительны программы ДМС

Леди Пчёлка
если вы застрахованы по корпоративной страховке. Какую программу ингосстраха для физических лиц вы знаете?

В Москве, кстати, есть такие программы. У нас не нашла.

Леди Пчёлка
я в этом уверенна на 100% есть тарифы для физических лиц( их "спускает" минздрав и услуги, и цены на них. Именно по этим тарифам вы платите в кассу больницы и висят они на любом стенде больницы), а есть для юридических- в них услуги и цены формирует сама больница, именно по ним выставляются счета для СК и прочих юридических лиц.

Тут, наверно, имеется в виду, что у страховых компаний ценник ниже. Это действительно так, в коммерческих клиниках у них цена ниже, чем обычная цена для частного лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы