Носитель гепатита С

У ребенка под вопросом такая вот проблема - быть носителем гепатита С. Вопросов больше, чем ответов. Где можно СЕГОДНЯ получить консультацию врача? Сможет ли он заболеть в будущем гепатитом С просто из-за снижения иммунитта? Не опасно ли это для окружающих? Всем, кто хочет просто покричать, очень прошу, не пишите! Это серьезная проблема и хочется быстрого и серьезного ее решения!

так а как Вы узнали такое?

может Вам для начала анализы переделать?

ЛараШ
так а как Вы узнали такое?

анализы показывают наличие иммуноглобулина в крови

med.israelinfo.ru/enciclopedia/interesting/51/
наверное, надо искать хорошего врача.

я тоже носитель....это не означает что вы болеете Гепатитом С

Воть...
Не опасно ли это для окружающих?

только если ее кровь попадет в вашу, + она не может быть донором :) не переживайте сильно

кстати... я узнала про это когда забеременела старшим сыномСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 12:02

в 9-ке принимает гепатолог по предварительной записи, но только с направлением от педиатра и надо сдать все анализы в том числе и на гепатит. у нас было переливание крови, поэтому мы там наблюдались

**Angel**

Простите, а грудью Вам разрешали деток кормить?

eko
а грудью Вам разрешали деток кормить?

да, щас как раз кормлю :)

ДАК ГЕПАТИТ У ВАС ОБНАРУЖИЛИ? И ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗАРАЗИЛСЯ ЛИ РЕБЕНОК,?

У МЕНЯ НАШЛИ ГЕПАТИТ С ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ..... ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПОСТАВИЛИ РЕБЕНКА НА УЧЕТ В 9ку ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ, КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА МЫ СДАВАЛИ АНАЛИЗ ИЗ ВЕНЫ... КАЖДЫЙ РАЗ ОН ПОКАЗЫВАЛ, ЧТО В КРОВИ ПРИСУТСТВУЮ ТЕЛА ГЕПАТИТА С, НО МЕНЯ УСПОКАИВАЛИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО МОЕ ИЗ НЕГО НЕ ВЫШЛО.... В ПОЛТОРА ГОДА БЫЛ РЕШАЮЩИЙ АНАЛИЗ ОН ПОКАЗАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ......, Т.Е. ВСЕ ХОРОШО И МОЙ РЕБЕНОК НЕ БОЛЕН. А ГРУДЬЮ Я НЕ КОРМИЛА С РОЖДЕНИЯ, Т.К. ТОЛЬКО ПОЯВИТЬСЯ ТРЕЩИНКА И ВСЕ..... РЕБЕНОК ПОЛЮБОМУ ЗАРАЗИЛСЯ БЫ....Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 08:51

тоже гепатит С обнаружился при беременности двое детей обоих кормила грудью, если ребенок на ГВ антитела будут у ребенка в анализах ибо это от матери так объяснила гепатолог из 9, у первого нет гепатита, со вторым пока на учете потому что малышка еще. направление дает педиатр в 9 все анализы бесплатно

какие вопросы то у вас сформулируйте конкретнее, есть сайт гепатиту.нет все ответы можно найти там и даже более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы