Просто кошмар или так?

Ребенок (1,11) уже неделю кашляет, причем мокрота не отходит вообще никак. Ко врачу пришли в прошлую пятницу, выписали лечение, пришли в понедельник - картина та же, хрипы, тяжелое дыхание, в общем она сказала: "Вы меня не радуете!"Прописала другое отхаркивающее, но результат нулевой, сегодня пришли на прием, нашего врача не было, пошли к другой, она послушала, поставила пневмонию под вопросом, отправила на рентген гр.клетки, ничего не прописала, сказала:"Лечитесь тем, что вам ваш врач прописала."Просто боюсь как бы не было еще хуже за это время. Напишите пожалуйста у кого так же было (кашель без отхождения мокроты неделю) и кто спарвился своими силами (без стационарного лечения), а то в голову всякая чепуха лезет, просто так сказать жду Ваших советов и поддержки.

zaushenka
отправила на рентген гр.клетки

когда вы на рентген пойдете?
чтобы мокрота отошла делайте массаж грудной клетки (укладывать ребенка себе на колени лицом вниз и интенсивно, но не слишком, постукивать кончиками пальцев между лопатками по направлению снизу вверх ).

не ренген уже сходили, результаты тольео завтра, массаж делаю , но :(

:=-O: рентген то сделалия?

сделали, но результаты только завтра

нам геделикс помогает при сухом кашле и барсучий жир ( не из аптеки)

lulekj
нам геделикс помогает при сухом кашле и барсучий жир

в том то и дело, что кашель не СУХОЙ, он влажный, но не отхаркивается, хрипит все

жир есть медвежий или барсучий?

zaushenka
хрипы, тяжелое дыхание,

вот это я пропустила.
Вам тогда ждать результатов до завтра. думаю, что антибиотики выпишут

lulekj
думаю, что антибиотики выпишут

мы их уже пропили :(

lulekj
жир есть медвежий или барсучий?

а в аптеке продается? и как его применять?

zaushenka

написала в личку.

zaushenka
а в аптеке продается? и как его применять?

есть, но эффект гораздо слабее, чем от натурального жира, купленного у охотников. хотя, если вы уже пропили антибиотики....

спасибо большое, только я не поняла сало то какого животного просить?

zaushenka
мы их уже пропили

У нас было - и кашель не проходил, и антибиотик пропили, а лучше не становилось. Снимок был нормальный. Сменили антибиотик - все быстро прошло.

МАнка
Сменили антибиотик - все быстро прошло.

мы в этот раз так ангиной болели. антибиотик "не подошел", поменяли на другой и выздоровели.

жир барсучий или медвежий. мазать на ночь грудь и спину, избегая области сердца. я еще ступни мазала и носочки тонкие хлопковые одевала. жиром можно мазать только когда нет температуры
но Вам сначала убедиться надо, что нет пневмонии, а по поводу жира можете посоветоваться с врачом завтра

а антибиотики не суммамед случайно?
нам в этот раз педиатр сказала, что почему-то этой осенью стали жаловаться, что он не помогает. врач предполагает, что "паленый" антибиотик

lulekj
а антибиотики не суммамед случайно?

он самый :=-O:

а ингаляции назначали?

И у нас тоже он был :=-O: Точно, с-ка, паленый, только ребенка неделю мучила, блин

mamaAlex
а ингаляции назначали?

у нас истерика по этому поводу нивкакую не хочет дышать, сегодня держали его он проорал до сипости вголосе, но это же тоже не дело

От ингалятора орал? А если мультики, песенки-басенки, уговоры всякие, лишь бы посидел хоть пять минут. Знакомые тут бронхит ребенку лечили, пока ингаляции не подключили суммамед несильно помогал.

mamaAlex
От ингалятора орал? А если мультики, песенки-басенки, уговоры всякие, лишь бы посидел хоть пять минут.

он у нас гиперактивный, его мало чем увлечь можно, ему все время надо быть в движении, никакие уговоры не действуют :(

zaushenka
он у нас гиперактивный, его мало чем увлечь можно, ему все время надо быть в движении, никакие уговоры не действуют

Напялить маску и двигаться?

tеs
Напялить маску и двигаться?

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы