Девочки что делать то?

Дело вот в чем
Дело вот в чем, за последние 3 недели вызывала врача на дом 2 раза (двое детей) сегодня звоню в третий раз, у дочи (4,5г) рвота была вчера в 7 утра и сегодня в 4 утра, жалуется на боли в животе. В регистратуре передали трубку врачу, она говорит что вызов принимается до 11.00 (звонила в 10.44), сказала чтоб мы вызывали скорую и ехали в 9-ку в инфекционку. Я звоню потом в регистратуру, говорю где у вас написано что врача вызывать надо до 11.00, они мне отвечают что такого нет и врач вам сама об этом сказала, звоню заведующей, та говорит что вызовы принимают до 15.00. Девочки она ребенка даже не смотрела, рвота была за 2-е суток 2 раза, поноса нет, темп. была 37,1. Может я не права и реально надо в больницу ехать?Девочки переехали в другой район города, врач не устраивает, можно ли поменять участкового педиатра?

Ольга
можно ли поменять участкового педиатра

Можно, для этого вам надо обратиться в заведующей

Девочка в регистратуре сказала что если она оформит вызов, то педиатр и на неё наорет и на меня, когда придет. Я спросила у вас все врачи такие (мы недавно из другого района перехали), ответили, нет, это вам так "повезло". У заведующей спросила можем ли мы поменять врача, она ответила, только с согласия другого педиатра, и то она скорее всего на вызовы приходить не будет, только прием на месте.

Если возможности другого вызвать нет, зовите эту, пусть орет, вы ее не танцевать зовете, а свою работу делать.

mamaAlex
Если возможности другого вызвать нет

нет

mamaAlex
зовите эту, пусть орет, вы ее не танцевать зовете, а свою работу делать.

так я оставила вызов, никто пока не приходил, я делать то не знаю что с ребенком, пою смектой, дала ношпу

я бы вызвала. А будет орать скажите, что напишите заяву в прокуратуру и еще сотовый на запись поставьте. . У меня как - то врач, не хотела приходить. Так же ребенка рвет. Вызов был сделан в 10 утра. Она звонит в семь вечера и говорит: " Устала мол, не приду" . После моего ора с заявой в прокуратуру, через полчаса была у нас дома, как шелковая. Но врача потом я все же поменяла.

Natalka
Но врача потом я все же поменяла

каким образом, расскажите

От рвоты мотилиум в возрастной дозировке, но все-таки лучше врача, скорее всего вирус, если по деньгам устроит 1000 руб. вызов врача скорой клиники "Доктор +" на Куйбышева.

Девочки продолжение.
Звонит мне на сотовый педиатр, спрашивает "скорую вызывали?" я говорю, нет. У дочи рвоты нет, только животик болит, я дала ношпу. Педиатр давай кричать, надо везти к хирургу в 9-ку, зачем вы ей ношпу даете.
Часа через 2 после звонка пришла (время было 16.00) давай кричать что мы ей рабочий день продлеваем, все вызовы оформляются в 8 утра, говорю у меня ребенок спал, проснулся в 9.30. Врач: почему она у вас так долго спит. Короче я в ауте.
Результат осмотра: ребенок здоров. Девочки, а если б я её послушала и скорую вызвала, упекли б ребенка в инфекционку...

пишите заявление заведующей и в страховую, если вас не устраивает врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы