Куда лучше обратиться к стоматологу (платно)?

Подскажите пожалуста, куда лучше обратиться к стоматологу (платно), т.к. ребенок жалуется на то, что зубки болят(2г.6м.) а к участковому стоматологу огромная очередь..... в какую клинику лучше пойти.Сообщение было изменено модератором 29-12-2011 в 09:03

я уже где то писала, я водила дочку в Классик дент на Мамина Сиб. У нас доктор Анна Дмитриевна (фамилию забыла). Она нашла подход к ребенку, вылечили 3 зуба. Там красивая игровая комната, много игрушек, все улыбаются. Короче, моя каприза сказала, что еще пойдет))))) Один зуб (кариес) - порядка 1700.

bakhmedova

+1,были тоже у них,очень понравилось

bakhmedova
Классик дент

а мы ходим в Доктор Дент на Шевченко, и у старшего лечим зубы и у младшей, 1 раз сходили на проф.осмотр в бесплатную, напугали её до истерики, теперь только в платную :)

Классик дент. Елена Борисовна. Заговаривает детей отлично, и пока те рот от от удивления открывают-все вылечивает Сейчас у них детское отделение вообще супер:) дети зарываются в игрушки и уходить не хотят ;)

классик дент-Юлия анатольевна лечит, у анны дмитриевны не далась %)

Жевастик на уральской - тетя Диана один кариес 1700

спасибо всем за советы!!!!!!!!! съездили в класик дент, очень понравилось!!!!!!! всех с наступающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы