где купить аспиратор коклин?

поделитесь!!!!

я в свое время в технологии здоровья покупала. на первомайской. адрес точно не помню. сейчас не знаю, есть или нет :)

в сз видела
в магазинах города нет. говорят, что с документами у них непорядок(

я вам подскажу- искала сыну и здесь и Челябинске...не нашла ( дело не в доках, а в новой серии коклина я так думаю)...в общем было дело осенью.. перешерстила много чего и нашла на корейском Джи маркете...здесь мне на Первомайской сказали 3400 примерно стоил но нет пока его...на G-market я купила за 52 доллара+ доставка - все вместе вышло 2200...не спрашивайте только пожж как заказать :( это сложно объяснить %) там блин по кореянски все ..я делала так: искала в Яндексе инструкцию как купить на джимаркете, выбирала инглиш - вверху справа маленькое окно и набирала на самом сайте в поиск Коклеан по английски...через неделю мне курьер позвонил и ура! мы пользуемся - довольны очень...сейчас есть Коклин Нью -т.е та самая модель которая виимо проходит сертификацию у нас, можно и его заказать...я лично заказала комплектацию люкс( зелененький корпус)

mama-la

а в сз - это где?

мы пользуемся аспиратором baby-vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе – мозг не высасывает :))))
сначала промываем аква марисом а потом baby vac
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
другие аспираторы с ним не сравнятся,
всем советую
если интересно почитайте – аспиратор.рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы