Рвота у ребенка

Привет,коллективный разум.Девочки,помогите,ребенку 5 лет,сегодня ночью 3 раза была рвота.Последний раз практически ничем,одна слюна... Поноса нет.Сегодня посадила на диету - дам куриный бульон с сухарями и сушки с чаем.Понемногу,конечно.Вот могло это случиться от конфет - переел?Или нет?От чего еще? После праздника в садике - я на работу ушла,пришла,а конфет съедено много,кругом фантики,но кто сколько съел добиться не возможно(есть еще вполне разумный молодой человек 15 лет).Видимо от такого количества шоколада крышу сорвало и ему....
что дать?Мезим?или линекс? или и то и другое?Боюсь повторной рвоты......

лучше регидрон разведите, очень хорошо помогает, и воды давать не больше чайной ложки, каждые 5 минут, так быстрее остановите

регидрон, уголь или лактофильтрум, диета на несколько дней , когда есть начнет ферменты. Конфеты зло. Ну и это, с новым годом! Не болейте.

Ага,спасибо,значит все таки это конфеты??

из соседней темы:
к слову, сейчас очень много детей с такими симптомами. И мой тоже. А конфетами он не обжирался. Видимо, гуляет такой кишечный вирус.

Rebeline
к слову, сейчас очень много детей с такими симптомами. И мой тоже. А конфетами он не обжирался. Видимо, гуляет такой кишечный вирус.

Нет,если бы вирус - мы бы все валялись уже!Все таки я на конфеты грешу,мы едим шоколад,часто,практически каждый день,но - шоколадку на всех разделили и все,красота!А тут сколько?Неизвестно!знаю только что много!,да мандарин много съел еще....
Блин,бледнехонек весь,есть и не просит даже! :(

маковка=
мы бы все валялись уже!

у нас никто не валялся, только дочь рвало сутки напролет, и потом в течение недели еще дважды

маковка=
Нет,если бы вирус - мы бы все валялись уже!

не факт..

маковка=
мы бы все валялись уже

не обязательно. у взрослых иммунитет покрепче.

Да чтож такое то все дети как обычно переели подарков, регидрон Вам в помощь,а ещё лучше рис отварите и этот отвар попейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы