Что это может быть?

У ребенка 3 день высокая температура - причем - скачкообразно. Сразу с нормальной до 39 и 40. Вырвало один раз. Вызывала скорую, затем съездили в больницу к дежурному врачу. Все говорят, что бронхи чистые, горло нормальное. Пальпацию живота сделали - все в порядке. Из признаков - сегодня ребенок начал жаловаться на боль в животике. Причем как бы приступами - схватит/отпустит. Стул жидковат, но не часто ходит. Пальпацию живота в больнице также сделали - все в порядке. Кто сталкивался, что это может быть? Анализы только 3 числа можно будет сдать...

Мандаринок, конфет объелся. У меня племянника с подозрением на аппендицит как-то увозили, а оказалось, что это от того что он подарков новогодних натрескался.

МятноЯгодныйХруст
Мандаринок, конфет объелся.

Мандарины не любит, конфетку только одну давала.

Расстройство, инфекция может. На диете посидите. Исключите пока всё молочное, фрукты и сладкое.

Котешка
до 39 и 40

при

МятноЯгодныйХруст
Мандаринок, конфет объелся.

курам на смех. похоже на вирусную инфекцию.

У нас ротовирус так начинался

Сквошка
курам на смех.

Читаем внимательней:

МятноЯгодныйХруст
У меня племянника с подозрением на аппендицит как-то увозили, а оказалось, что это от того что он подарков новогодних натрескался.

И боли были резкие, нарастающие и температура под 40 и рвота и диарея.

Сквошка
похоже на вирусную инфекцию.

МятноЯгодныйХруст
Расстройство, инфекция может.

а в стационаре вас не оставили? или вы отказались

sunbeamaz
а в стационаре вас не оставили?

Не оставили.

SKода
У нас ротовирус так начинался

Я вот тоже на него думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы