а из области деток где принимают если срочно в приемный покой обращаться??

случилось тут, что 31 дек. срочно стал нужен лор, а у нас в городе уже не работали лоры :( и в приемном покое их нет у нас в детском стационаре %)
на ум пришла тока 9ка на решетской, приехали...регистратура спокойно нас зарегистрировала и отправила к лору (еще город уточнила и все)
лор сначала отказывался даже принимать нас :( типа областные...приезжайте с направлением ..а где я его возьму срочно и 31 %)
вообщем принял конечно нас все же..т.к.. наша проблема не пустая была ...
но теперь вопрос.. куда тогда в таких случаях ездить в Екатеринбурге??? в областной детской есть лоры к примеру ? ну и все подобные врачи и помощь неотложная?

olchick
а у нас в городе уже не работали лоры

а больницы у вас тоже нет?
там то дежурные врачи есть

Эльбрус
там то дежурные врачи есть

педиатры не особо компетентны в постановке диагноза с ушами :( проверено
у нас и уха гной потек.. представлю тогда чего б они мне назначили..не видя внутрях толком ничего..т.к. тут лор еще и чистил уши от серы %) спицами... у нас так и просмотрели када отит лечили..что жидкость есть внутри..серу тупо не вытащили :( чего б снова насмотрели?

наверно областных принемают на С.Дерябиной, в детской областной. А городских деток там до 6 мес принимают.

olchick

все-таки отит у вас? :( еще, поди, в гнойный перешел?

olchick
т.к. тут лор еще и чистил уши от серы спицами... у нас так и просмотрели када отит лечили..что жидкость есть внутри..серу тупо не вытащили чего б снова насмотрели?

а в Ревде к какому лору ходили?

а как там с узкими спец-тами в приемнике??в областной

Шумелка Мышь
все-таки отит у вас? еще, поди, в гнойный перешел?

двусторонний с перфорацией справа написали нам в 9ке..
но раз темпы нет..то без АБ лечение..тока альбуцид в ухо местное вообщем..ну и противовирусное

миндаль
а в Ревде к какому лору ходили?

к Фаршатовой как ни странно..попадали к ней со старшим, успешно взялась и вылечила без госпитализации в 9 ку туже.. отит с пропаданием слуха..
а тут одно за другим уши последовали..и в итоге втрое ухо через неделю как бы выписки потекло %)
в 9ке сказали, что лучше так и само и без темпы..чем скрыто и потом бы 40 и госпитализация :(

olchick
к Фаршатовой

она так-то вроде неплохой спец считается, сталкивались однажды. А чего к Горбовец не ходите?

olchick
двусторонний с перфорацией справа написали нам в 9ке..

фигассе! Значит не сера у вас была((((

миндаль
а так-то вроде неплохой спец считается, сталкивались однажды

знаю ага) но вот как то неудачно тут вышло все(( ей бы по-хорошему серу бы вытащить было и все.. стало б видно жидкость что есть все-таки.. причем сама она говорила,что у вас там сера есть %) када отит лечили

миндаль
к Горбовец не ходите?

водили как то старшего %) как взрослы спец она хороша, но к детям ... назначила нам такие дозы АБ..взрослые %) да еще и не к месту они были :( педиатр в шоке была от назначения...ну и rerire лишь бы сделать..надо не надо %)
я и к ней звонила думала показать..а она тоже не работала 31((поэтому туда и поехали

миндаль
не сера у вас была((((

аха... сера вначале с гноем вышла..раз она там была..поэтому цвет был коричневый начальный %)

olchick
назначила нам такие дозы АБ..взрослые

вот ить, никому верить нельзя(( Мне тоже, кстати, показалось, что она любительница а/б, у нас правда без вариантов было

olchick
поэтому туда и поехали

в принципе, нормальный вариант на крайний случай, особенно если температура нормальная.
Ну выздоравливайте))

миндаль
в принципе, нормальный вариант на крайний случай, особенно если температура нормальная.
Ну выздоравливайте))

дак конечно.. если больше некуда(( но вот не будут они с 1 янв. брать %)
спасибо!
вот и хотела узнать как дела в областной с подобными приездами? может кто-то все же знает?

olchick
как дела в областной с подобными приездами?

на сколько мне известно, там нет ЛОР отделения
может только в поликлинике, где не оказывают неотложную помощь
www.odkb.ru/view_text.php
только 9-ка имеет статус неотложки.... вроде бы...

peski
только 9-ка имеет статус неотложки.

дак вот я тоже так подумала..слышала про это и поехали не в областную поэтому :(

А что мешает в 9-ке любой городской адрес назвать? Мы снимаем квартиру, прописаны в области и нигде ещё в приёме не отказывали, и не проверяли в городе мы живём или нет.

Данио
что мешает в 9-ке любой городской адрес назвать?

вот тоже думала уже. что адрес родни если че сказать)))))а полисы по м/регистрации получают ведь?не по жительству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы