Посоветуйте гомеопата

Подскажите хорошего специалиста в этой области и где он принимает. Замучились уже, ребенку 1,8 аллергия постоянно, хотя и на антигистаминных постоянно и на бактериях.

Может кто ходил к Растяпиной или Синаговой? Как Вам специалисты? Похвалите или наоборот

ребенок до года у Растяпиной. Все вопросы решили ,сейчас редко только в крайних случаях,когда стоит вопрос ,что обычная медицина предлагает антибиотик,а мы их не пьем....лечиться гомеопатией можно,но сложно.так как требует не только от врача но и от матери большой работы и отдачи.если ребенок то все таки растяпина,опыт у нее колосальный.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:46

Если не сложно можете описать что именно понимается под большой работой матери и полной отдачи? Ну на своем примере конечно, и подскажите сколько времени заняло лечение ребенка? Заранее спасибо!

Ох....ну во-первых,когда вы первый раЗ придете с ребенком на прием,вы поймете,что вы не знаете своего ребенка.очень много особенностей и нюансов надо знать,чтобы грамотно все описать.ну грубо говоря мучают ребенка запоры,надо родителю отслеживать четко на какой продукт какой стул вплоть до цвета,запаха и.т.п. От чего лучше хуже? Ну и много много всего .если с хронью в целом ок,то острое состояние лечить гомеопатией вообще сложно.потому что читаешь например про гнойный отит в интернете что беЗ антибиотиков никак ну или пневмонию,плюс родня давит что вот мол гробишь ребенка,еше например если отит то к Лору все равно ведешь на всякие промывки и там ЛОР тебе говорит типа че творите???без антибиотиков никак!!!и конечно начинаешь мандражитб и думать ну проще дать антибиотик и расслабиться .....я каждый раз не выдерживаю и покупаю и держу дома на всякий случай....но ттт обходиться...я просто растяпиной 100 процентов доверила ребенка и все.ну и ЛОР например у нас тоже поддерживает гомеопатию Лепинских.Ну тут важна такая вещь как жизненная сила. Ну грубо говоря я ориентируюсь на состояние ребенка. Если ребенок бодр весел и температуры нет,а из уха гной течет,то я не даю антибиотик. Ну примерно объяснила

Спасибо за развернутый ответ. Просто хотелось примерно понимать на что иду, надеюсь на лучшее, что все пройдет без особых осложнений и ребенок пойдет на пропавку, а не хронически будет аллергия на всю жизнь. А сколько по времени то все это занимает?

milya84
А сколько по времени то все это занимает?

индивидуально всё. но не сразу-сразу результат. нужно терпение. У нас аденоиды за 2 месяца сошли

Rebeline

Плюсуюсь...на моей практике 6 мес самое долгое.Но у детей, не залеченных химией,обычно быстрее чем скажем у взрослого с хронической многолетней болезнью и сопутствующими букетами

Мы на гомеопатии с июня. Итого полгода. Несколько раз хотела вернуться к антигистаминным препаратам, останавливало только то, что уже лечимся долгое время и было жалко этих месяцев... Результаты есть. Сейчас без аллергического ринита живем. Несмотря на зиму как сезон обострения. И без традиционых таблеток и спреев типа авамиса. Состояние неустойчивое (аллергия периодически в легкой форме возвращается, но потом проходит сама), но лечение однозначно идет...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 13:52

Мы почти три года мучались от аллергии. Довели до хр бронхита, и два приступа было задыхался. Никакие антигистаминные препараты не помогали. Хотели нам астму ставить. А в сентябре пропили капли гомеопатические и до Н.Г. никаких соплюшек кашлюшек. Даже простудными не болел. Сейчас снова пьём, т.к. в Новый год много конфет поел и подкашливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы