таблетки вместо ингаляций

скажите, есть ли таблетки, снимающие спазм во время кашля? ходим в садик, уребенка реакция на выхлопные газы, т.е. бывает, что после прогулки начинает закашливаться и хрипит, дома спасались ингалятором с беродуалом, переживаю, а как в садике?тема так, ради интереса, чтоб быть подготовленной к разговору с врачом, ничего применять без консультации врача не буду, обещаю!!!!!!!!!

Маруськ@
скажите, есть ли таблетки, снимающие спазм во время кашля? ходим в садик, уребенка реакция на выхлопные газы, т.е. бывает, что после прогулки начинает закашливаться и хрипит, дома спасались ингалятором с беродуалом, переживаю, а как в садике?тема так, ради интереса, чтоб быть подготовленной к разговору с врачом, ничего применять без консультации врача не буду, обещаю!!!!!!!!!

Чем вам не нравится беродуал в аэрозоле? И еще куча лекарств подобного плана? Про таблетки не знаю, сиропы есть, но эффект хуже и ждать его дольше.

Кленбутерол нам пульмонолог вместо беродуала выписывала

таблетки и сиропы - зло. пожалейте ЖКТ ребенка.
ингаляции - эффективнее, но по дозировке и препаратам консультируйтесь с врачами ;)

я все это к тому, чтоб в садике ребенку смогли помочь, в садике инголятора нет

мама
ингаляции - эффективнее поэтому интересуют таблетки или сиропСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 21:31

Аssiya
беродуал в аэрозоле

не знала, что есть такой

Маруськ@
не знала, что есть такой

Есть, и аналоги есть, но Вам их подскажет пульмонолог :)

Купите ингалятор для садика Омрон С24 стоит до 2000. Здоровье ребенка дороже, чем любые деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы