Кто аденоиды недавно удалял?

Есть у нас в городе места где после аденотомии в тот же день выписывают? У меня на примете пока только Доктор плюс, в старых темах об аденоидах писали, что там не держат в стационаре. По телефону пока не уточняла информацию. Ребеноку 6 лет, в девятке обязательно три дня с таким лежат? И куда в 9 больницу звонить, что бы все узнать?
Еще интересно, что нужно делать после адентомии ребенку. Полскания? Лекарства какие то пить? Как детки себя чувствуют?
Делать будем однозначно под общим наркозом. Эндоскопию не делали и пока не уверенна, что будем делать. Аденоиды ребенку мешают, храпит по ночам, очень затруднено носовое дыхание. Именно механическое препятствие чувствуется, соплей постоянных нет.

в 1 областной в тот же день выписывают ежели усе хорошо.

Liliana
1 областной в тот же день выписывают ежели усе хорошо.

О, а я вам в личку написала, по результатм поиска в старых темах :) А может быть не все хорошо???? :(

В Клинике Доктора Переверзевой делают и через два часа домой

Аскорбинка
делают и через два часа домой

Это наверное не под общим наркозом?

Liliana
в 1 областной в тот же день выписывают ежели усе хорошо.

в детской областной на Серафимы Дерябиной? Там есть ЛОР отделение?

Посотрите мою тему (кто лечил аденоиды лазером) сама переверзева сказала мне, если все пройдет хорошо, то сразу домой, часика через два, а сама операция минут 15-20, под общим наркозом, там укольчик делают, если на память сказать севральный наркоз по-моему называется.

Liliana
в 1 областной в тот же день выписывают ежели усе хорошо

Подскажите как туда попасть. Нужно ли направление от педиатра? Сколько стоит операция?

Ну ведь нет в областной ЛОР отделения!

peski
Ну ведь нет в областной ЛОР отделения!

Даже если и нет, могут ведь на базе другого отделения оперировать. В поликлинике есть у них ЛОРы. Я в сарых темах, найденых через поиск встречала упоминания, что удаляли в детской областной.

Аскорбинка
сама переверзева сказала

А сколько у нее операция стоит? Я пока шокированна ценой в Докторе плюс - около 35 тыс. получается, если один день палату занимать. %)

Элин*
Даже если и нет, могут ведь на базе другого отделения оперировать.

Я спрошу у мужа, который там работает хирургом....

Элин*
В поликлинике есть у них ЛОРы.

действительно можно через поликлинику...

Элин*
И куда в 9 больницу звонить, что бы все узнать?

нас по аденоидам консультировала Рожкова в 9-ке
Мне по личным ощущениям понравилась, мы обращались по неотложке
Посмотрите на сайте телефоны отделения dmb9.ru/
[a url=dmb9.ru/about/departments/section/14/]ЛОР отделение[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 00:13

peski
Посмотрите на сайте телефоны отделения dmb9.ru/
ЛОР отделение

Спасибо огромное!

Тема актуальна... Может еще кто чего подскжет?

МАМА НИКА
Подскажите как туда попасть. Нужно ли направление от педиатра? Сколько стоит операция?

я протос позвонила и запислаьс на платынй прием. год назад чет 370 руб стоило. К Розинйо ходили (мне лепинсикх е рекомендовал, она ввроде зав отделением). на сомотре решили удалять ну и все записли нас на удаление, запись за 3 мес. опалат там -страховка. не зхнаю солкьо точно врайоне 7 тыщ может. мы в итоге заболели. ну и пока отложили операцию

Аскорбинка
В Клинике Доктора Переверзевой делают и через два часа домой

она меня с дочкой отправлляа в 9ку! сама не предлагала оприровать. видимо от возраста зависит....

Нам недавно Переверзева операцию назначили 32000 минимум с палатой на 2 часа.

Еще в Бонуме Яшкин оперирует, там вроде дешевле, но Переверзева уверяет что лучше чем у них нигде не оперируют, у них там эндоскоп и супер наркоз (севоран) думаем вот.

Были недавно на приеме в Бонуме у ЛОРа фамилия Гис она же и оперирует аденоиды, очень грамотный врачь к.м.н. Посмотрела нас, на доступном языка объяснила почему необходимо удалять аденоиды, операция стоит 10 т.р., необходимо сутки лежать после операции, что бы исключить разные неприятности. Гис хвалила Переверзеву т.к. у них хороший наркоз, но здесь цена вопроса 33 т.р. и 10 т.р. разница большая. Областникам операция в Бонуме БЕСПЛАТНО. Местным инвалидам тоже БЕСПЛАТНО. У меня ребенок особик, вот я и думаю на какой наркоз стоит пойти, т.к. не известно как н.с. отреагирует.

Странно, везде надо оставаться минимум на сутки, а в к Переверзевой через 2 часа домой! Почему так? Прооперируют и потом скажут сутки находиться в палате, а у них 1 час 350 р стоит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы