У ребенка 4 вечер температура и пропал голос

Началось 30 вечером, подниласт темпа до 37.7 и голос чуть сел....ну так как такое иногда бывает особо не придала паникись, данной ситуации...
31.12 вечером история повторила, при чем ни кашля ни соплей не было
1.01 также, только после давания сиропа эриспал появился кашель лающий
сегодня с утра поехали в свою поликлинику...ну и конечно сказали, что они работают только с 3.01
предположение ларинготрахеида, но почему температура только в вечернее время пару часов ( до 38), и ночью небольшой период
у кого такое было подскажите как быть?
думаю что антибиотик надо, но в одностороннем порядке без врача не рискую

у нас тоже :( , сильный лающий кашель резко появился , что только не даю - не помогает . Выздоравливайте :)

При ларинготрахеитах первое дело-ингаляции, стандартное беродуал+лазолван, но я вам просто очень советую показаться врачу, все обострения происходят ночью, 10% склонны к стенозам. Если нет ингалятора-дышите в ванной горячим паром. Ну и при намеке на тяжелое дыхание-скорую.
Пугаю специально, т.к. сами ребенка чуть не потеряли, все думали-обойдется

Дышать ингаляторами и горячим воздухом можно только при отсутсвии температу около суток, а у нас она есть по вечерам, поэтому к сожалению таким способом лечится нельзя
а что про температуру скажите?
она бывает при таком заболевании???

Вам тоже скорейшего выздоровления!

ugoff
думаю что антибиотик надо, но в одностороннем порядке без врача не рискую

1. В поликлинике есть дежурные врачи.
  2. Есть еще и платные врачи...

tеs

В поликлинике дежурный врач отсутсвует, по крайней мере в нашей только завтра появятся
А к палтоному записались, но только на 5 .01 - к ней я в любом случае пойду, даже если лечение в поликлинике начнем

ugoff

Вы первый раз так болеете???
Компрессорным ингалятором дышат и при температуре. А влажный пар-это скорая помощь, если ребенок начнет задыхаться.
В ларингитном отделении инфекционки-парокислородные домики и ингаляторы -основное лечение.

вы мне про темпу расскажите пожалуйста, это номрмально что она скачет, или при таком заболевании ее вообще не должно быть?

ОЧепятка

Вы первый раз так болеете???

ОЧепятка

именно этим заболеванием, если я правильно предполагаю, то уже в 3 раз за год, НО температура никогда не было в предыдущие разы

Температура-это так сказать сопутствующий фактор, указывающий скорее на бактериальное происхождение инфекции. В общем если мы попадали в больницу с температурой, то нам всегда кололи антибиотики и писали кроме ОСЛТ еще и бронхит. Последний раз обошлись просто ингаляциями (темп не было).
В общем бы посоветовала завтра сдать ОАК, с ним врач быстрее примет решение.

ОЧепятка
В общем бы посоветовала завтра сдать ОАК

а где такой анализ в праздники сдать можно?

Мы обычно в ДОктор плюс ходим, но я на сколько поняла они с 5 работают только

Про анализ не подскажу, позвоните в лаборатории которые вокруг вас

Все симптомы ларингита. Пить очень много жидкости!!!!! не горячей и не холодной, теплой. Очень много пить!!!!!!! Обычно не бывает высокой температуры, но иногда все же может быть - если выше 38,5 - сбивайте. Хорошо помогает ингалипт- снимает отек и первенце в горле. Ингаляции делайте. Врачу показываться обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы