Кто принимал синупрет?

Как долго его можно принимать? В инструкции написано 7-14 дней. А может кому болше врач назначал принимать для профилактики? Хочу ваших мнений. У меня ребенку 10 лет.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 12:13

belka5
для профилактики

А зачем он для профилактики? Это же лекарство. Я своей старшей его даю, когда у нее появляются невысмаркиваемые сопли, они у нее в синусит сразу переходят. Через пару дней нос откладывает (и можно делать промывания), а через 4-5 дней сопли проходят.

Добрячок
когда у нее появляются невысмаркиваемые сопли, они у нее в синусит сразу переходят

да у нас тоже такое бывает. Чтобы эти насморки предотвратить, может быть синупрет и поможет. Для этого я предполагаю может его и принмать для профилактики?А?

belka5
Чтобы эти насморки предотвратить

Непонятно мне, что это значит? Есть насморк-нет насморка - все равно регулярно пить синупрет? Может тогда просто регулярно промывать чем-нибудь нос (ромашка, солевой раствор), проветривать комнаты и заниматься закаливанием? Повторюсь, все-таки для меня синупрет - лекарство, и давать его надо лишь тогда, когда насморк уже появился и понятна его "природа". Сейчас, например, у нее тоже насморк, но он высмаркивается без затруднений от простого промывания ромашкой, поэтому ничего больше не даю.

синупрет назначают для профилактики, но по длительности нужно консультироваться с врачом

belka5
А может кому болше врач назначал принимать для профилактики? Хочу ваших мнений. У меня ребенку 10 лет.

Нет такого лекараства, которое спасет вашего ребенка от насморков. Да и постоянно что-то пить уж точно не есть хорошо. Одно знаю точно, если синупрет начать пить при первых признаках заболевания, симптоматика ослабевает и болезнь проходит проще. Люди, склонные к синуситам и гайморитам, им постоянно спасаются. Я сама люблю этот препарат. Ребенку кашель убирает за 3 дня.

ЛР
Ребенку кашель убирает за 3 дня.

а что его при кашле тоже дают?

belka5
а что его при кашле тоже дают?

Вот что нашла в инструкции:
Фармакологическое действие

Растительные компоненты, входящие в состав таблеток и капель Синупрет, оказывают отхаркивающее, секретомоторное, противовоспалительное, противовирусное и иммуномоделирующее действие.

За счет уменьшения вязкости и разжижения мокроты и патологического секрета придаточных пазух носа (гайморовой, лобной и др.), происходит облегчение откашливания мокроты из трахеобронхиального дерева и отхождение патологического содержимого придаточных пазух.

Помимо этого, препарат Синупрет повышает сопротивляемость организма в отношении вирусной и бактериальной инфекции.

Синупрет. Инструкция. Показания к применению

• Острые и хронические воспалительные заболевания придаточных пазух носа: гайморит, фронтит и др.

• Заболевания дыхательных путей и легких, сопровождающихся образованием вязкой трудноотходящей мокроты: острый и хронический бронхиты, ХОБЛ, обструктивный бронхит, бронхиальная астма, пневмония, ларингит, фарингит, трахеит, трахеобронхит, туберкулез легких, грипп, муковисцидоз и др.

спасибо, Добрячок. Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы