Опять про кашель

Дочке 1г8м, сначала были соплюшки в виде водички из носа, потом стали густые зеленые. Сегодня при промывании только с утра было не много. сейчас вообще нет сопелек. но КАШЕЛЬ! Был сухой,сейчас влажный. Когда не спит, мало кашляет, сейчас вот уже час как вообще не кашляет. А когда укладываю спать, начинаются приступы кашля до рвоты. Что делать??? %) Все,что врач прописывала,давала, соплей нет, кашель стал влажным,но закашливается до рвоты по ночам и днем, именно тогда,когда дочка лежит. Когда сидит,бегает,играет, кашляет редко. Только ложится, и понеслось. :( Температуры с начала заболевания не было. Я уже купила антибиотик, тк ни ингаляции, ни травяные отвары, ни сиропы от кашля,ни спреи - ну ничего не помогает. Сегодня дала Эреспал, так начался такой приступ,потом вырвало этим Эреспалом.
:( и так у нас каждый раз,когда болеем. Обычно всегда антибиотик назначают нам, тк иначе месяцами кашляет.
Я тут почитала, у многих проблема в том,что сухой кашель или из влажного опять в сухой перешел. А у нас именно влажный. Без хрипов.
Еще тут писали про анализы на хламидии и микоплазмы, это тоже может быть причной,да? Куда лучше поехать на анализы? И какие именно сделать,чтобы потом сто раз не ездить.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 16:40

так всегда,когда болеет. ну мы не в Екб, но рядом живем. Это не коклюш. Я его видела. И кашель только в лежачем положении во время сна. Вот сидит передо мной играет,вообще не кашляет. Врач была, стандартный ответ: в легких чисто. и в подарок простыня лекарств.
а вообще так кашляет всегда.когда болеет,когда много соплюх. ттт,уже второй час без кашля,может,выздоравливаем уже? даже на улицу сегодня не пошли.

эреспал не от кашля, это противовоспалительный препарат

Pylinka
даже на улицу сегодня не пошли.

ну и зря. гулять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы