Ребенок постоянно подкашливает

Проблема уже несколько месяцев, врач ничего не говорит, типа все нормально. Но он весь день ходит и подкашливает. Что делать не знаю даже

пульмонологу покажите и лору

Znayka
пульмонологу покажите и лору

к лору записались. а к пульмонологу тоже думаете надо? Я даже не знаю как правильно выразиться-то. Это даже не подкашливает, а так, как будто что-то мешает в горле

местная
а к пульмонологу тоже думаете надо?

думаю, в первую очередь ;)

Znayka
думаю, в первую очередь

а почему? как это может быть связано? я просто совсем далека, думала пульмонолог это по легким...

у нас покашливание было связано с аллергией

местная
думала пульмонолог это по легким...

все правильно думаете))) Кашель тоже разный бывает ;) У меня астма много лет, тоже подкашливаю ;)

с тем же самым пошла к пульмонологу, пульмонолог поставила "риск развития бронхиальной астмы", отправила на консультацию к аллергологу и иммунологу, на УЗИ тимуса, еще предложила в 9-ку на обследование лечь. И на 20 дней назначила ингаляции с пульмикортом.

У сына(5 лет) тоже самое.Основную болезнь пролечили,подкашливание не проходило(недели 2).Лор говорит-это не от горла,похоже на нервное.Ночью не кашлял.Потом опять заболел:влажный кашель,сопли.Пролечили.Подкашливание месяц.Говорит:ничего не болит.Поехали в ДБ на консультацию к заведующему лор отделения,сказал хронический тонзиллит,назначил физиопроцедуры(пойдем после праздников) и сосать Тонзилотрен 1 месяц(гомеопатическое лекарственное средство)Сосет дней 10,подкашливать меньше началТТТ. Но к неврологу сходим.У нас года 2 назад ребь постоянно зевал,пролечились у невролога-прошло.Говорят постоянное подкашливание тоже может типа привычки или разновидность нервного тика.

Ленька
разновидность нервного тика.

вот мне почему-то кажется это

местная
вот мне почему-то кажется это

ну и сидите и дальше себя успокаивайте

неизвестен возраст.
от слюней бывает покашливают,когда зубы режутся.

местная
Проблема уже несколько месяцев, врач ничего не говорит, типа все нормально. Но он весь день ходит и подкашливает.

у нас тоже самое!!! Аллергия на все!!!!! От молочных продуктов и вплоть до пыли! %) Уже сил нет никаких, чем дальше тем хуже... Пульмонолог назначила лечение, лучше пока не становится, сдали анализы на различные аллергены, на цветение, пыльцу и т д

Willpower

стафилоккок или стафилоккоковая инфекция? :botan:

Валькирия
Поставили аллергию на кошку.

а кошка это вообще как атомная бомба, как в гости сходим, так вообще жуткий кашель.

слышала уже про золотистый стафилокок, еще какой-то герпес есть, сдали мы все анализы на инфекции, тьфу, тьфу все нормально

местная
местная

сколько лет вашему ребенку?

у нас вся эта беда началась с 1,5 мес, со смеси...

Может воздух слишком сухой?

Levёnka
покашливание было связано с аллергией

:dada:

да это может бть все что угодно:

1. аллергия (как тут уже многие отписались)
  2. невроз
  3. глисты
  4. проблемы с желудком (комок в горле например от рефлюкса и желание прокашляться)
    и т.д. и т.п.
    поговорите уже с врачом поконкретнее, объясните, что вас волнует.

частоу ребенка простудные??? бронхиты? сопли? аденоиды? боли в животе? сыпь?
жалобы есть еще какие-то, кроме кашля?

не знаю,что у нас было, но ребенок тоже постоянно подкашливал, каждый месяц болел 1-2 недели,3 перерыв и снова. между больничными постоянное подкашливание...... В сентябре на губе начало вылазить что то похожее на герпес, может он и был конечно. вот я стала давать ребенку ацикловир, дней 5 наверное и с тех пор подкашливания нет и не болели пока(тьфу-тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы