Доче 4года и большой живот у нее ,а сама стройная!У кого у деток так было ?

Вот у дочери с рождения был живот и вот ей 4 года и я обращая внимания что он огромный,а сама стройная,это как вообще ?и год и 2 назад говорила гастроинтерологу он щупал и говорит что мышцы слабые но у другой дочке которой 3 года вообще живота нет!

было так у моей. Сейчас 5 - прошло. Но она занимается танцами+ритмика в музыкалке

Это ещё от конституции тела зависит (особенность строения такая). Моя (ей 5лет будет в феврале) питается как дюймовочка. Вот уже 2 года ходит на хореографию и на спортивно-бальные танцы и всё равно живот выпирает, а попа - назад (похожа на уточку). Получается, что позвоночник в районе поясницы сильно изогнут назад. А знакомая девочка (ей в марте 4 года будет), абсолютно ничем не занимается и никакого живота нет (причём апппетит очень хороший). Я думаю не стоит из-за этого переживать, подрастут дети, поменяются, тем более те, которые занимаются спортом. Это ведь как в жизни бывает: Кто-то есть всё что не приколочено, и остаётся при своей фигуре, а у кого-то лишняя ложка супа оттягивает попу назад...(всё, конечно, образно, но...))) с природой шибко не поспоришь)))

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:37

аноним
что мышцы слабые

плаванье-хореография

моей конечно 2,5 но тоже смотрю на деток все с подтянутым животиком, а у нее....
Вот думала скоро пройдет, скоро пройдет...видимо не стоит пока ждать.

Печень не увеличена?

У меня тож была пузатая. Потом прошло. Но она...не худенькая, так сказать. Не толстая, но всегда была фигуристая, уже в 1 классе попа была, талия резко выражена.

В больнице когда лежали, было 4 года как раз, с разрешения мамочек студенты осматривали деток на предмет правильного развития. Так у нашей ровесницы препод потом откомментировала сильно выступающий животик, что в таком возрасте уже не должно быть, рекомендовала обратиться к хирургу, там с позвоночником прабла была, она показала, даже я увидела. А мама не замечала

Печень с 1,5 года увеличена ,а когда ХОФИТОЛ пьем то в норме,там с желудочно-кишечным трактом есть проблемки не большие,но живот то не от того что печень на 1.5 см увеличена!Прям большой живот то,у ваших деток ФОРУМЧАНЕ тоже большой или не много?У моей прям живот в глаза бросается,а ест то не много,нормально!

У нас тоже самое было.... думала, что с возрастом пройдет.... нет, возраст не помог... прошло только тогда... когда начали упражнения на пресс делать... чего и вам желаем ;)

тоже так было у дочки, летом животик подтянулся, тогда ей 3г5мес было. А так говорили, что мышцы живота слабые

8 лет сынуле, а живот как у бегемотика. Занимается в спорт.гимнастике - тяжело через турник переворачиваться. Пресс качаем периодически, если дня два пропустили, отдохнули, то снова пузень отвисает, а так вроде с прессом-то и подтягивается.

У моей дочки с рождения живот большой, сейчас 3,5 года. Сама она не худая и не толстая, но живот большой. В поликлинике вообще на это внимания не обращают, более того даже не смотря пишут в карте : ,, Живот мягкий, стул регулярный,, У нас запоры длительные с рождения бывают ,и из-за этого живот выпирает. Мы весной лежали в гастроотделении в стационаре, там делали клизмы очистительные несколько раз, после них, я заметила 2 месяца живот у дочки подтянутый был, а сейчас опять начал расти. Так что у вас может тоже кишечник забит и из-за этого живот тем более

аноним
с желудочно-кишечным трактом есть проблемки

Мантикора
было так у моей. Сейчас 5 - прошло. Но она занимается танцами

у нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы