На стрептодермию не похоже тогда что это?

Может кто нить сталкивался..У сына появилось маленькое красное пятнышко на щеке шелушавшееся ...через несколько дней оно стало больше с пятью копеечную монету..потом это пятно начало мокрить...дерматолог разводит руками..на стрептодермию не похоже...я это все дело мазала стрептоцидовой мазью .. пятно начало сохнуть корочка отпала..осталось красное пятнышко..такое же пятно было в ту зиму понять не могу что это %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 04:31

а адвантаном или типа того (фенистил) мазать не пробовали?

natawonok
а адвантаном или типа того (фенистил) мазать не пробовали?

нет

ну так попробуйте что ли . странно, что дерматолог руками разводит :=-O: может к другому сходить нет?

нам как то одна "дюже умная" дерматоло выявила "сухую стрептодермию" и назначила гидрокортизон. Все вылечилозь за 2 раза использования адвантана. тк это было высыпание аллергического характера. Но я ходила к др. врачу- та реально хохотала от диагноза в карточке ;) .

у нас тоже мокнущее было, летом потом по всему телу пошло, это была стрептодермия. едва вылечились. Плохой у вас дераматолог значит идите к другому.

natawonok
"сухую стрептодермию" и назначила гидрокортизон

%) да уж. любая инфекция - противопоказание к применению стероидных мазей.

shusha

не могу согласиться. в дерматологии полно комбинированных наружных средств, в состав которых входит и гормон и антибактериальный препарат.

Стасеннышь
у нас тоже мокнущее было, летом потом по всему телу пошло, это была стрептодермия. едва вылечились

и мы летом этой заразой переболели %)

Стасеннышь
Плохой у вас дераматолог значит идите к другому.

а то у нас два врача так разводили руками,в итоге темпа 40 подскачила скорую вызывали,потом врача нашли нормально так за неделю эту стрептодермию вылечили

у нас было такое - вылечили за 3 дня гиоксизоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы